Sehr gute Atmosphäre, aber Steigerungen sind mögli
Sehr geräumig, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Poollandschaft im Außenbereich.
Schwimmbad innen zu kalt und sehr dunkel. Bei schlechtem Wetter könnte hier mehr getan werden.
Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage mit einer schön gestalteten Poolanlage. Abends gab es verschiedenen Shows die man sich anschauen konnte. Auch Animationen wie Volleyball waren vorhanden und haben Spaß gemacht. In der Nebensaison ist es auch noch nicht zu voll und man bekommt immer einen Platz am Pool oder am Strand. Der Strand ist durch eine Promenade vom Hotel getrennt, jedoch einfach zu erreichen. Die Händler werden durch eine Absperrung vom Strandabschnitt ferngehalten.
Ein großes und sehr dunkles Haus mit ebenso dunklen Zimmern. Ein großer Teil dieser Zimmer ist ganztags nicht von der Sonne begünstigt. Die Empfangshalle ist sehr groß: hier spielen sich auch die abendlichen Aktivitäten ab. Die Akustik (auch im Speiseraum für den Mittagstisch) ist schlecht! Der Poolbereich ist großzügig angelegt mit ansprechenden Liegen und lädt zum Verweilen ein. Barbetrieb ist selbstverständlich auch vorhanden. Auch findet hier im angrenzenden Restaurant der Mittagstisch statt. Die Gastronomie…
Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer groß und sauber , Essen von guter Qualität und sehr abwechslungsreich, . Die Reise nach Marakesch lohnte sich jedoch nicht mit TUI Reiseleitung da zu wenig Zeit für Basar wir wurden zu einer Verkaufsveranstaltung geschleppt ohne Ankündigung, das Essen im Restaurant war nicht gut und alles so unbequem.
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. (Deutsche Sterne würde ich sagen wären es 4+). Wir haben uns die anderen Hotels am Strand angeschaut und das Riu Palace hat die beindruckenste Anlage. Schon die imposante Eingangshalle vermittelt den Eindruck, der sich an anderen Stellen fortsetzt. Mit diesem Hotel hat die Woche Urlaub Spaß gemacht.
Ein Top-Hotel mit sehr leckerem Essen , schönen Zimmern, nettes und zuvorkommendes Personal , gute Animateure und AUSREICHEND LIEGEN für alle!!!! Wlan jetzt auch im Zimmer! Hotel ist ideal für einen Badeurlaub geeignet. Einfach hin und genießen !
Schönes Hotel und Sauberkeit überall. Die Anlage ist nicht so groß, dass weite Wege zurückgelegt werden müssen. Strand und Pool sind nicht weit voneinander entfernt. Unser Eckzimmer befand sich im 2. Stock auf der Seite zum Nachtclub. Musik war bis weit nach Mitternacht zu hören. Empfehlung: Einfluss auf die Auswahl des Zimmers nehmen. Rezeption hilfsbereit. Personal war sehr freundlich. Leider musste man jedoch den Eindruck gewinnen, dass Gäste unterschiedlich bedient worden sind. Serviceleistungen waren…