Dies war nach Portugal und Gran Canaria unser 3. Aufenthalt in einem RIU-Hotel und wir können sagen, dass dieses in Agadir eben echte RIU-Qualität bietet. Es war jedoch das 1. Mal eine All-Inclusiv Buchung obwohl dies normalerweise nicht unseren Anspruch darstellt. In diesem Jahr durch eine 1-wöchige Rundreise durch Marokko ( Königsstätten ) in der Mitte unseres Urlaubsaufenthaltes jedoch die richtige Wahl. Von der Freundlichkeit des Personals über die Zimmer bis hin zum Essen inkl. Sauberkeit alles prima.
Es gibt…
Sehr sauberes und gutes Hotel zu empfehlen ist das Restaurant Kristall im Hotel wenig Besucher aber super Essen und Wein!!!
Einziges was mich störte das man Morgens bis 9 Uhr seine Liege reserviert haben muss ansonsten ist es schwierig eine zu bekommen. Da müsste das Hotel durch greifen. Am Strand bekam man immer eine Liege. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Gebucht hatten wir eigentlich Ägypten / Absage Optionsbuchung Hurgharda
Ihr Buchungsauftrag vom 15.10.2015
Ihr L\\\'TUR Kundenservice
Konstanze L.
Marokko sieht mich/uns nicht so schnell wieder, allenfalls noch mal Marrakesch anschauen, mehr aber nicht.
Düsseldorf 17-OKT-2015/13:25 GWI5304 Agadir 17-OKT-2015/16:35
Es begann schon beim Einchecken in Düsseldorf (Germanwings) - 4 Reisende hatten nur mit Personal-Ausweis das Gepäck aufgegeben, Koffer als im Flugzeug und beim boarding stellte man dann fest…
Wir haben dieses Hotel als Last-Minute Angebot gebucht. Wir haben selbstverständlich auch die bereits vorhandenen Bewertungen gelesen und waren uns sicher, dass eigentlich nichts schiefgehen könnte.
Tatsächlich wurden allerdings unsere ohnehin schon höheren Erwartungen noch bei Weitem übertroffen.
Am Tag vor der Abreise haben wir uns noch überlegt, ob es nicht doch etwas an dieser Lokation zu kritisieren gibt. Es fiel uns jedoch beim besten Willen nichts ein und wir möchten uns abschließend einer bereits…
Das Hotel entspricht der 5* -Klassifizierung vollständig, was die Sauberkeit, Zustand, Leistungen und Service betrifft.
Die Gästestruktur ist zu 80% Engländer, bei denen es sich in ihrem Benehmen zum größten Teil um 2-3 * Niveau handelt.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Solange aber diese Überzahl von Engländern vor-
herrschend ist, kann ich keinem Gast aus anderen Ländern das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat 400 Zimmer auf 4 Etagen. Die Zimmergröße ist mit seinen 40 qm für ein Riu Palace angemessen. Wir hatten Einblick in 2 Zimmer, da wir mit einer weiteren Person verreist sind. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt. Das heißt der Nachttisch war mit Klebeband geklebt, Lampen gingen nicht oder die Klotür war nicht mehr zu verschließen. Die Sauberkeit lies leider sehr zu Wünschen übrig. Es wurde zwar jeden Tag gewischt, aber danach lagen noch mehr Harre und Dreck im Zimmer als davor. Zudem wurden die…
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, wieviele weiss ich jetzt nicht genau. Es ist in U Form hin zum Meer offen gebaut und hat 4 Stockwerke. Die Rezeption ist im 3. Stock. Der Pool und Garten sind im 1. Stock - was aber EG bedeutet. Unser Zimmer war sofort nach Ankunft zum Bezug bereit. Bei einer anderen Familie die mit uns an kam, war dies nicht so. Sie mussten von 18 - 20 Uhr warten bis das Zimmer endlich zum Bezug bereit war. Das Hotel und die Aussenanlagen sind tadellos in Schuß. Sie werden gehegt und gepflegt. Bei…
Wir waren jetzt das 5. Mal im Hotel. In den ersten beiden Jahren wurde mehr geboten an
Speisen. z.B. zum Frühstück gab es immer Lachs, mehrmals die Woche Meeresfrüchte.
Leider bekamen wir
letztes Jahr und auch dieses Jahr keinen Lachs mehr. Meeresfrüchte (Schalentiere) nur einmal in 2 Wochen. Schade. Muss jetzt mehr eingespart werden??????
So kam es uns vor. Ansonsten war das Essen sehr gut. Der Hotelstrand sollte man öfter säubern. Kein Getränkeservice am Hoteleigenen Strand. Die Abfallbehälter werden meist…