Das Hotel sehr großzügig uns sehr schön angelegt in tollem Design. Bei uns war es fast ausgebucht, man findet aber man trotzdem ruhige Ecken. Um den Hauptpool ist es aber zu Schulferienzeiten ein Kinderparadies.
Die Zimmer sind toll in allen Kategorien - Meerblick, seitlicher Meerblick oder Gartenblick, es gibt keine Zimmer zur Straße. Die Gastronomie ist recht gut in den Buffet-Restaurants mit Blick aufs Meer.
Taghazout gefällt uns besser als Agadir, der Ort und der Strand.
Wunderschöne Zimmer, aber enttäuschende Poolbedingungen.
Eigentlich ein wunderschönes Hotel ABER Poolanlage wäre traumhaft aber leider wahnsinnig verschmutzt und jede 2. Liege kaputt! Wir sind nun 2 Jahre nacheinander dort gewesen und die Poolanlage wurde noch schlimmer. Darum wird es kein 3.x mehr geben. Schade
Wir waren sehr angetan von der übermäßigen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Die Verpflegung war abwechslungsreich und köstlich. Die gesamte Anlage und die Räumlichkeiten waren sehr gepflegt, wunderschön gestaltet und die sanitären Anlagen waren zu jeder Zeit in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer wurden immer vormittags gereinigt, Getränke wurden nachgefüllt und die Betten waren frisch gemacht mit kreativ gestalteten Überwürfen. Es gab 2 Fitnessräume: Kraftsport und Cardiozone. Beide Räume top…
Schönes Hotel ABER der Poolbereich geht leider gar nicht!
Das Hotel wäre eigentlich super aber nach 2 Aufenthalten dort werden wir leider nicht mehr wieder kommen denn wir möchten einen Badeurlaub machen aber der Poolbereich ist leider so schmutzig und kaputt das wir darüber nicht hinweg sehen können. Schade sehr schade!
Schönes Hotel mit großen und modernen Zimmern nahe eines alten Fischerdorfes.
Sehr schönes RIU Hotel mit beeindruckender Außenanlage und sehr modern gestalteten Zimmern.
Die Hotelanlage ist jedoch riesig und besteht teilweise aus weiten Wegen, dies sollte einem bewusst sein. Klare Weiterempfehlung.
Wunderschöne Anlage, tolle Poollandschaft, Rezeption, Bar.
Zimmer: diese haben die besten Zeiten hinter sich. Alle Holzmöbel sowie Türrahmen sind alt und abgeplatzt.
Bad Reinigung: Armaturen sowie Waschbecken wiesen täglich Wassertropfen sowie (meine) Fingerabdrücke auf.
Katzen: Zug Katzen liefen auf dem Gelände herum. Besonders in und um die Restaurant Terrasse. Die Gäste füttern die Katzen. Es wurde nichts unternommen dies zu unterbinden. Sogar in das innenliegenden marokkanische Restaurant liefern die Katzen…
Es war ein rundum schöner Urlaub. Man sollte nur wissen dass das Hotel sehr abseits gelegen ist und man ein Taxi nehmen muss um in die Stadt zu kommen (30 min Fahrt)
Am Strand gibt es eine Promenade zum laufen mit sehr wenigen Bars aber toll um den Sonnenuntergang zu schauen