Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Solides Hotel, freundliches hilfreiches Personal.
Solides, stilvolles Hotel in guter Strandlage mit freundlichem Personal. Für Kinder nicht wirklich geeignet. Große Essensauswahl. Kleine Mängel vorhanden.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner Urlaub
Unterkunft wie vorher bekannt mit altersbedingten Abnutzungserscheinungen (aber alles im zumutbaren Rahmen). Teppich im Zimmer ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Service und die Freundlichkeit des Personals perfekt. Essen gut und abwechlungsreich. Eins Minuspunkt bei All Inclusive bei den Getränken: Cocktails Fertigmischung und kaum trinkbar. Bei Mischgetränken werden Spiritousen der billigsten Preiskategorie verwendet. Bei einem Viersternhotel bin ich Anderes gewohnt.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nett
Zum wohlfühlen Tolles Personal Grosse Zimmer Super Meerblick Teppichboden okay... Super mit whirlpools Meer Pool Distanz perfekt
05.06. - 03.08.262 ERW
Traumurlaub Fuerteventura inmitten der S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub und Erholung wie wir uns das immer vorgeste
Das Hotel ist sehr schön gelegen Das Zimmer in welchem wir untegebracht waren war funktional Die Betten waren sehr gut Die Sitzgelegenheiten im 2. Zimmer (Sofa, Stuhl) waren ausgeleiert (man fiel quasi ganz nach unten ...) Der Teppichboden war sehr abgewohnt Die Badewanne als Dusche ist ebenfalls abgewohnt Da wir im 1.Stock wohnten konnten wir immer über die Treppe nach unten gelangen. Den Aufzug haben wir nur 2x benutzt (Anreise mit Koffer, Abreise mit Koffer)
AnKe(51-55)Deutschland
Tolle Lage, altes Hotel
Hotel alt und baufällig und die Einrichtung in die Jahre gekommen. Es handelt sich nicht wie in der Beschreibung von TUI angegeben um ein Only Adults Hotel. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Uns hat es nicht gestört, trotzdem sollte es bei TUI dann nicht als solches angeboten werden. Essen gut, aber beim Anrichten könnte man sich mehr Mühe geben. Zimmer sehr sauber! Tolle, ruhige Lage mit traumhaftem Strand!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jahreswechsel in Traumlage Alle Jahre wieder
Weihnachten und Silvester waren wie immer in diesem Hotel top.Fantastisches Personal,gutes Wetter und wieder Liegen am Strand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiges Paradies am langen Sandstrand
Gemütliches Hotel in phantastischer Lage in den Dünen, direkt am kilometerlangen Sandstrand, und einem hervorragendem Service. Der Ort ist ein kleines Paradiesfür alle, die sich erholen möchten und keinen Trubel brauchen. Angenehmes internationales Publikum.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Palace wo ist dein Glanz geblieben ?
Lage , Lage ,Lage ! Wir kommen seit 2008 regelmäßig ( mind. 1 mal im Jahr )in dieses Hotel ! In Europa ist diese Location für uns einzigartig um diesen wunderschönen Strand mit Karibikfeeling zu geniessen. Erholung ist hier für uns der Hauptgrund warum wir diesen Ort immer wieder aufsuchen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel etwas altmodisch aber damit kann man leben,
Benötigt eine Renovierung, Sehr sauber, freundlich, sehr gut, Ausblick Balkon überragend Essen sehr gut, abwechslungsreich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel ohne Palace-Charakter
Das Hotel mit seiner Lage, dem herrlichen Strand und dem super freundlichen Personal nebst sehr gutem Essen können wir mit allerdings erheblichen Mängeln an der „Hardware“ nur bedingt weiterempfehlen. Am Pool ist die Umrandung/Wasserablauf teils herausgebrochen, Fliesen kaputt und fehlen zum Teil - für uns ein großes Sicherheitsrisiko, gerade für Kinder. Wir wissen, das RIU sehr gerne renovieren möchte, leider immer noch keine Zusagen der Behörden bekommen. Hier geht ein tolles „Flaggschiff“ der RIU-Kette mehr…