Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert!
Nettes und angenehmes Hotel mit perfekter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder dorthin reisen!
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung pur
Angekommen und wohlgefühlt, wie die letzten zwei Jahre. Super Service, gutes Essen. Super schöner Strand. Wellness Bereich und Gym ebenfalls super.
Jacqueline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man ahnt den Glanz der 70er, aber es hat Charme und es war sauber! Es war insgesamt angenehm ruhig!
Die Einrichtung ist sehr als. Die windschiefe Tischlampe... der Hammer! Es war sauber und es hatte genug Platz.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jochen Wilhelm(61-65)Deutschland
Superschöne Gegend und freundliche Menschen
Äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen, außer die Desserts, der Fitnessraum benötigt neue Geräte, v.a. funktionierende Bikes. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber charmant. Sehr viele Stammgäste, viele Senioren im März! Man sollte allerdings etwas gegen die kleinen Vögel, die immer mal wieder ins Restaurant fliegen und vom Buffet essen, unternehmen ( z.B. Abbildungen von Raubvögeln an die Scheiben kleben.) Die Umgebung, der Strand und das Meer sind dafür wunderschön.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
das beste Hotel auf Fuerteventura
tolles Hotel, wahnsinnig leckeres Essen und die beste Lage für Strandurlaub. Freundlicher Service und jeden Abend Unterhaltung.
Martin(51-55)Deutschland
Wohlfühloase in traumhafter Umgebung
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden und konnten uns super erholen. Die Lage war für uns perfekt und wir werden gerne wieder kommen.
Nicole Elisabeth Annamaria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Trotz des Alters wirkte das Hotel auf uns nicht abgewohnt , das Mobiliar sowie die gesamten Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt! Die Zimmer wurden vom Housekeeping überaus gründlich gereinigt !!Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Jeden Wunsch versuchte man zu ermöglichen ! Obwohl wir überwiegend in 5 Sterne Hotels reisen und auf Style ,Komfort und Qualität sehr großen Wert legen haben wir uns Wohl gefühlt !! Das Essen war gut , die Lage des Hotels wirklich traumhaft ,man…
HAFS(61-65)Deutschland
karibische Momente auf Fuerteventura
Es war eine tolle Woche: Hotel klasse, Personal super, Essen toll und abwechslungsreich - für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Essenzeiten waren sehr großzügig, die Anzahl der Liegen im Poolbereich machte ein frühmorgendliches "reservieren" unnötig, trotzdem wurde es von einigen Gästen praktiziert. Der Mietwagenservice vor Ort war sehr zuverlässig und absolut unkompliziert. Die Möglichkeit einmal pro Woche im Krystal-Restaurant zu speisen sollte man sich keinesfalls entgehen lassen - es lohnt sich! Der Service…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bitte mehr Pflege in der Poolanlage - Liegen - Fli
RIU muss mehr tun , damit das Tres Islas 4-5 Sterne behält , der Preis war für das gebotene uns zu hoch. Da gibt es von TUI Blu besseres , das wir im Februar kennen gelernt haben !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel alt - Strand top!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Es war jedoch sehr sauber und das Personal freundlich. Bei All Inclusive hat es ein schlechtes Bzw. Eingeschränktes Getränkeangebot. Liegt an einen wundervollem Strand, sehr ruhig. Es handelt sich um ein Rentnerhotel. Die Liegen werden morgens direkt alle reserviert, nach 8 Uhr hat man keine Chance, obwohl manchmal niemand auf den Liegen liegt. Die Kleiderordnung wird durch das Personal nicht eingefordert.