Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neue Auflagen für den Pool
Nur kurz erwähnt, gerade im Palace Tres Islas angekommen und was ist als erstes aufgefallen! Es gibt neue Auflagen für die Liegen am Pool! Super und endlich kann ich da nur sagen!
Susa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt wie immer!
Nicht der erste uns sicher auch nicht der letzte Urlaub imTres Islas. Immer wieder begeistert vom Charme des Hotels, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem, das Essen! Perfekte Lage, schön ruhig, optimal zum Entspannen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel mit Bestlage und bestservice!
Zwar alt aber top Service! Mega Lage direkt am Sandstrand! Wenn renoviert werden kann kaum zu toppen! Servicepersonal super nett und aufmerksam!!!
Anita(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Fuerteventura
Personal sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Essen und Getränke abwechslungsreich und gut. Zimmer sehr sauber aber Einrichtung schon etwas veraltert und zu viel Plüsch, Teppichboden müsste mal erneuert werden. Lage des Hotels wunderschön.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannungsurlaub
Es ist zwar in die Jahre gekommen , aber sehr sauber. Die Lage einmalig schön.Sehr aufmerksames, freundliches Petsonal.
Hubert(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in noch tollerer Lage am Traumstrand
Hotel in allerbester Strandlage, super Service, sehr gutes Essen, große Markengeträkeauswahl bei AI, sehr empfehlenswert.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, Hotel renovierungsbedürftig
Hotel ist schön, allerdings renovierungsbedürftig (Badezimmer mit Plastik-Duschvorhang, Fliesen in den Pools z.T. ausgebrochen, Zimmertüren, Safe mit Schlüssel, etc). Hervorzuheben ist das sehr freundliche, entgegenkommende, hilfsbereite Personal, für uns ein perfekter Service. Das lässt die Mängel unwichtig erscheinen.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumservice
Service absolut überragend, auch im Vergleich mit First Clase Hotels auf anderen Kontinenten. Wir hoffen sehr, dass die doch Mal notwendige Sanierung trotz der baurechtlichen Probleme durchgeführt werden kann.
ReinhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sensationeller Service, gerne wieder...
Egal in welchem Bereich, überall wurde sofort auf unsere Anliegen reagiert und Auskunft gegeben.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Optimale Urlaubstage Ingrid
Die Lage ist einfach optimal. Ich komme immer wieder “runderneuert“ zurück und werde dieses Hotel immer wieder buchen.