Stef(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung stimmt leider nicht
Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das Essen war zum großen Teil nicht gut, bzw. Sachen die gekühlt werden müssen ungekühlt. Das Gemüse hart oder es schmeckte nach nichts. Früh aufstehen ist a gesagt, wenn man eine Liege haben möchte,sind einfach viel zu wenige. Klimaanlage im Zimmer ging die ganze Woche nicht
Kessi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern
Toller Service 👍🏻 Hotel (Alte Lady), aber unheimlich charmant 😉 Was die Küche mit ihren vielen Helfern jeden Tag für Gäste zaubert, ist sensationell👍🏻
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positiver Aufenthalt trotz etwas älterer Einrichtung
Gute Lage, guter Service, nettes Personal. Etwas in die Jahre gekommen. Möbel abgewohnt, Essen sehr gut und reichlich
05.06. - 03.08.262 ERW
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Super Lage, Essen super, Personal freundlich. Etwas alt eingerichtet, aber das soll sich ändern. Nachteil das um das Hotel herum nichts los ist.
raini(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TolleLage am Strand
Tolle Lage, erstklassiger Service, sehr gutes Essen, sehr sauber; aber enttäuschend war die Schließung des Wellnessbereiches und das weiter abnehmende Niveau der Gäste (Shorts und T-Shirt gehören nicht zum Abdenessen in ein 4 / 4,5-Sterne-Hotel). Anlage ist renovierungsbedürftig
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder gerne
Zum 6. Mal in Folge. Heißt also, wir fühlen uns wohl. Für ein so langjähriges Haus alles sehr gepflegt, sauber, das Personal fast komplett sehr, sehr freundlich mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen. Die Lage und der Strand sind nicht zu überbieten.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand ist sehr schön und das Hotel achtet auf Sauberkeit.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen man sollte bald mal renovieren und die Möbel austauschen.Was man so hört ,soll das bald passieren. Der alte Teppich ist auch nicht mehr so schön.Das Zimmer ansonsten schön gross und der Balkon mit Ausblick auf dem Atlantik ist super.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes bis sehr Gutes Hotel mit toller Lagege
Wir waren im Juli für 7 Tage im Hotel. Nach Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungssekt begrüßt. Das Rezeptionspersonal ist sehr flink, sehr freundlich und hilfsbereit und spricht Gut Deutsch. Die Zimmer mit Meerblick (Zimmer 240) ist groß, das Mobiliar in die Jahre gekommen, der Teppich im gesamten Hotel und Zimmer unansehlich und teilweise stark erneuerungsbedürftig, Tausch gegen hygienischeren Bodenbelag ratsam. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und reinigt sehr sauber! Der Duschvorhang der Dusche zu kurz…
Suzi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geniale Hotelanlage
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich sehr wohl. Alles ist sehr sauber! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist ausgezeichnet und der lange Sandstrand ein Traum! Ich bin jetzt das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und jederzeit wieder!
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Service und schöne Lage am Strand
Hotel ist zwar schon älter aber der Service und die Lage am feinsandigen Strand sind perfekt. Die Zimmer sind schon Älter aber im guten Zustand. Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Liegen waren immer genug zur Verfügung. Ein Pool war auch Beheitzt Und der Feinsandige Strand war direkt am Hotel. Besonders gut war der Service im Restaurant , der Chef hat sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt und hat ständig überall beim Abräumen geholfen, wo findet man das noch . Wir waren bereits 10 mal…