Es wurden Abrissarbeiten mit 3 Presslufthammer vorgenommen, plus den Abriß vom Wirlpool...Palmen wurden mit Kettensägen entfernt...es war kaum auszuhalten vor Lärm. Dann der Schmutz von oben durch die Abrissarbeiten...hatte man manchmal im Glas. Das Personal war dadurch oft überfordert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein dritter Aufenthalt in einem alten aber tollen Hotel
Nach Januar, April nun mein drittes Mal 2025 im Hotel
Alt, aber alles ist tip top!
Das Personal und die Küche, mega.
Lage: perfekt zum Erholen, links und rechts vom Ausgang meilenweiter Strand
Nach jeweils 1-2 km auch oft hüllenlos
Nahe Airport, knapp 35min transfer
Ich habe anfangs schon ausführlich die Mängel beschrieben. Ansonsten gefällt mir das Hotel sehr gut. Besonders die Lage mitten im Strand und die wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Auch, dass ein Pool beheizt war, war ein highlight. Sehr nettes und komtetentes Personal, auch die Küche ist okay. Besonders das Galadinner am 1. Weihnachtstag mit anschließendem Programm (Band) war hervorragend.
Etwas abgelegenes Hotel, was aber aber durch das Anbiente, das sehr freundliche Personal, das super Essen und die tolle Athmosphäre mehr als ausgeglichen wird. In 10 Fußminuten Entfernung gibt es eine Bushaltestelle z. B. nach Corralejo oder man fährt für ca. 9,- € mit dem Taxi. Man kann auch einfach am vor dem Hotel gelegenen Strand kilometerweit laufen. Ein herrlicher Fleck Erde ohne große Temperaturschwankungen und ein erstklassiges Hotel- was wollten mehr.
Ein toller Urlaub. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es viel Charme. Tolles Essen, sehr sauber, extrem nettes Personal, direkt am Strand
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies mit kleinen Macken
Na ja, das "Tres Islas" ist eben in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Allerdings ist die Lage direkt am Strand so phantastisch, dass man die Mängel in Kauf nimmt. Vielleicht könnte mal der Preis ein wenig verringert werden.
wir waren das 3. mal in diesen Hotel, das Büfett war nicht reichhaltig, Obst aus der Dose, oder lieblos geschnitten, Fisch und Fleisch totgebraten !!
Bei der Abrechnung ist nur zum gewissen Teil nachvollziehbar, meist mehr auf der Rechnung !
In diesem Hotel trägt man den ganzen Tag den Schlüssel mit sich rum, anstatt das es auf Karten umgestellt ist!
Für den Safe werden hohe Gebühren erhoben, das haben wir in keinem anderen Hotels, auch RIU Hotels bisher nie gehabt!
Als Halbpensions Gäste wurden wir als 3. Klasse…
Das Hotel war ideal für Gäste über 50, ruhig, entspannt und ohne aufdringliche Musik am Strand. Die Lage direkt am Meer war perfekt und hat uns sehr gut gefallen.
Was wir uns noch wünschen würden: ein deutlicher Hinweis auf das Duschen vor dem Poolbesuch. Leider haben wir beobachtet, dass viele Gäste verschwitzt ins Wasser gegangen sind. Ein Schild mit entsprechender Information könnte hier sicherlich helfen.
Trotzdem war unser Aufenthalt rundum gelungen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit…