Hotel ist schön, allerdings renovierungsbedürftig (Badezimmer mit Plastik-Duschvorhang, Fliesen in den Pools z.T. ausgebrochen, Zimmertüren, Safe mit Schlüssel, etc). Hervorzuheben ist das sehr freundliche, entgegenkommende, hilfsbereite Personal, für uns ein perfekter Service. Das lässt die
Mängel unwichtig erscheinen.
Service absolut überragend, auch im Vergleich mit First Clase
Hotels auf anderen Kontinenten. Wir hoffen sehr, dass die
doch Mal notwendige Sanierung trotz der baurechtlichen Probleme durchgeführt werden kann.
Ein in die Jahre gekommener Bau, ganz klar. Aber dennoch sauber, gepflegt und ordentlich. Wer Erholung vom stressigen Alltag sucht, ist hier genau richtig.
Überwiegend ältere Gäste die seit 20 Jahren nach "Hause" kommen. Aber mit vielen hat man Spaß. Jeden Abend gutes Programm. Poolanlage super. Zum Strand wenige Meter km weit kann man laufen. Carralejo ist 5 km weg mit dem Bus 1.40 E -top. Tolles Städtchen. Frühstück oder Halbpension reicht. Essen leider oft nicht heiss aber man wird immer satt.
Der Einrichtungsstil trifft nicht jeden Geschmack. Ich fand es schön, die Lobby war mit vielen Grünpflanzen versehen. Von außen würde ich es eher als zweckmäßig beschreiben.
Etwas älteres Hotel der RIU Hotelkette.Jedoch in allen Belangen sehr gepflegt und ein sehr aufmerksames , freundliches Personal.An den Pools ist zu erkennen , das es doch eine Renovierung nötig hat.Die Zimmer haben dadurch auch eine ältere Austattung , aber nicht "abgewetzt".