Der Einrichtungsstil trifft nicht jeden Geschmack. Ich fand es schön, die Lobby war mit vielen Grünpflanzen versehen. Von außen würde ich es eher als zweckmäßig beschreiben.
Zimmer mit Meerblick buchen, man hört das Wellenrauschen auch durch die geschlossene Balkontür, herrlich. Total ruhig und der Blick phantastisch. Zimmer sind sehr rustikal und man muss den Einrichtungsstil mögen, aber super breites Bett, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Badewanne, Bademantel, also alles bestens.
Es gab nichts, was es nicht gab. Morgens frische Säfte und auch mal außergewöhnliche Speisen, wie Zicklein, Schnecken, Kaninchen, also wirklich ein sehr großes Lob an die Küche.
Wir hatten noch keinen Urlaub in dem wir so überaus nettes und hilfsbereites Personal hatten und das in allen Bereichen. Der Gast ist König und das ist überall spürbar. Wirklich sehr, sehr angenehm.
Traumlage im Naturschutzgebiet umgeben von Sanddünen, direkt am Meer, kein Verkehrslärm. In Sichtweite ein weiteres Hotel, außerdem ein kleiner Supermarkt und eine Surferkneipe. Vom Flughafen ca. 30 Kilometer entfernt. Nach Corralejo ca. 4 Kilometer, wunderbarer Spaziergang am Strand. Oder mit dem Bus, Bushaltestelle an der Hauptstraße.
Es gibt einen Fitness-Raum, der für mich und meine Zwecke absolut ausreichend war. Am besten ist der Ausblick von dort. Wellness-Oase gab es ebenso, die wurde durch uns nicht genutzt. Abends leichtes und leises Programm, sehr angenehm. Poolanlage sehr schön, Wassertemperatur angenehm. Immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Birgit |