Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta und Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Hotel in Traumlage. Sonne, Strand, Meer, Pool. Viele Stammgäste, internationales Publikum. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Hotel-Atmosphäre
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen, ist aber noch immer sehr gepflegt und besticht durch seinen sehr guten Service.
Jochen Fischer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top wie eh & jeh!
sehr authentisches Familienhotel wo einfach alles passt. Toller Service, leckeres Essen und der flair der 80er Jahre (Zimmer; Abendprogramm) einfach herrlich. Lage super direkt am Strand und selbst langjährige „Sylt- Urlauber“ schätzen die Beständigkeit und das Flair bei Tres Islas. Klare Empfehlung, es sei dann man braucht zwingend 5 Sterne Zimmerausstattung,
Carmi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Urlaub im Tres Islas…..
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Nähe zum Strand und der tolle Service waren ein Pluspunkt dieses Urlaubes.
B(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme wieder
Top Lage, tolle und fleißige Servicekräfte, Zimmer etwas älter ( leider keine bodentiefe Dusche) aber sauber - ich würde jederzeit wieder hinfahren. Etwas schade fand ich allerdings, dass Allinclusive Gäste minderwertige Getränke ausgeschenkt bekommen- das sollte man entweder vorab kommunizieren aber am allerbesten so nicht praktizieren, denn man zahlt ja im voraus bereits einige Hundert Euro mehr als HP Gäste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit sehr guter Lage und sehr freundlichen Pe
Schöne Lage Meer und Strand satt Wunderbare Spaziergänge, Möglichkeiten inmitten der Dünen windgeschützt zu liegen
Helen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes alteingesessenes Hotel in top Lage
Schönes alteingesessenes Hotel, wunderschön gelegen im Dünengebiet im Norden von Corralejo. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter sind alle super, großes Lob an Freundlichkeit und Fleiß. Das Essen (wir hatten All inclusive) war Klasse und ließ keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon drei mal dort, der 4. Urlaub ist bereits gebucht :-)
Erwin Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Ein elegantes sehr gut geführtes Hotel. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut und sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit des der Zimmer sehr gut und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Top Hotel für Menschen, die Erholung suchen
Das Hotel liegt sehr schön an einem langen Sandstrand, aber sonst mitten in der Wildnis. Nebenan ist ein zweites Hotel von RIU, dass aber weniger Sterne hat. Der Strand ist flach und man kommt sehr gut ins Wasser und auch wieder heraus. Meine Frau war begeistert und war jeden Tag im Meer. Das Hotel hat allen 16 Teilnehmern der Gruppe sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen großen Pool und einen Kinderpool. Im Pool war meine Frau jeden Morgen um 8:00Uhr schwimmen und war begeistert. Ab 8:00Uhr werden die Liegen von…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit Top Service
Sie ist mächtig in die Jahre gekommen, wir waren nicht das erste Mal dort. Es wird nicht mehr investiert, da nicht klar ist, ob das Hotel seine Konzession behält oder abgerissen werden muss. Ausgeglichen wird alles über einen Top Service des Personales in allen Bereichen.