Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Es ist einwenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig- für jeden ist etwas dabei.
Wir waren zu 7.Mal in dem Hotel. Leider war es dieses Mal nicht so perfekt. Das Hotel war sehr stark besucht, der hohe Anteil an britischen und russischen AI Familien mit Kindern hat schon sehr die sonst so schön Ruhe gestört. Um 5:30 beginnt das große Rennen um die Poolliegen. 7:00 sind alle Liegen belegt, viele davon werden den stundenlang oder überhaupt nicht genutzt. Das Hotel sieht da keinen Handlungsbedarf...schade. Die Auflagen der Liegen sind versifft, hygienisch gesehen geht das garnicht. Die…
Bin schon über 30mal im Hotel gewesen. Es hat mir immer gefallen. Hotel und Anlage sind gut. Die Zimmer sehr sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Sehr gute Strandlage.
Wir waren mit 5 Personen 10 Tage in diesen wunderbaren Hotel.
Die Hotelanlage war zwar schon älter aber sehr gut gepflegt .
Der Strand war ein Traum direkt vom Hotel durch eine Tür zu erreichen.
Das Essen war einfach super lecker es gab täglich neue Gerichte.
Der Service war einfach unglaublich die Kellner waren sehr aufmerksam selbst an den Liegen wurden wir nach 10 Minuten mit allen Getränken versorgt.
Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und die Mini Bar war immer gefüllt.
Beim Empfang wurden wir in Deutsch…
Das Hotel liegt abseits vom Trubel . Aber direkt am Meer . Es hat eine tolle Poollandschaft mit vielen Sonnenliegen und Schirmen . Die Restaurants haben eine große Auswahl an guten Speisen . Die Hotelangestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben Balkon mit Sitzmöbel .