Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Es ist einwenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig- für jeden ist etwas dabei.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier !
Die Transferzeit mit dem Bus ist ca. 30 Minuten. Bereits bei der Ankunft beginnt das Wohlfühlen mit einem " Willkommen zu Hause ".
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gelungener Urlaub mit super Erholungseffekt.
Hotel in Traumlage. Saubere gut ausgestattete Zimmer. Saubere Hotelanlage. Tolles Essen. Sehr aufmerksames freundliches Personal.
04.06. - 02.08.262 ERW
Melitta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
toller Badeurlaub
Eine Renovierung täte dem Hotel gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider beim 7.Mal nicht so erholt
Wir waren zu 7.Mal in dem Hotel. Leider war es dieses Mal nicht so perfekt. Das Hotel war sehr stark besucht, der hohe Anteil an britischen und russischen AI Familien mit Kindern hat schon sehr die sonst so schön Ruhe gestört. Um 5:30 beginnt das große Rennen um die Poolliegen. 7:00 sind alle Liegen belegt, viele davon werden den stundenlang oder überhaupt nicht genutzt. Das Hotel sieht da keinen Handlungsbedarf...schade. Die Auflagen der Liegen sind versifft, hygienisch gesehen geht das garnicht. Die…
Peyman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal, sehr sauber, Getränke und Essen in Ordnung, Strand ist super sauber und direkt am Hotel gelegen
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gepflegtes Hotel direkt auf dem Strand am
Sehr gepflegtes,etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gutes Buffet mit einer sehr netten Atmosphäre und sehr freundlicher Bedienung!
Gerard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, super Lage
Bin schon über 30mal im Hotel gewesen. Es hat mir immer gefallen. Hotel und Anlage sind gut. Die Zimmer sehr sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Sehr gute Strandlage.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel war einfach Spitzenklasse
Wir waren mit 5 Personen 10 Tage in diesen wunderbaren Hotel. Die Hotelanlage war zwar schon älter aber sehr gut gepflegt . Der Strand war ein Traum direkt vom Hotel durch eine Tür zu erreichen. Das Essen war einfach super lecker es gab täglich neue Gerichte. Der Service war einfach unglaublich die Kellner waren sehr aufmerksam selbst an den Liegen wurden wir nach 10 Minuten mit allen Getränken versorgt. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und die Mini Bar war immer gefüllt. Beim Empfang wurden wir in Deutsch…
HaJo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Strandurlaub auf Fuerteventura
Das Hotel liegt abseits vom Trubel . Aber direkt am Meer . Es hat eine tolle Poollandschaft mit vielen Sonnenliegen und Schirmen . Die Restaurants haben eine große Auswahl an guten Speisen . Die Hotelangestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben Balkon mit Sitzmöbel .