Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Ruhesuchende, die Strand lieben!
Älteres Hotel mit viel Charme in ganz besonderer Lage! Direkt am langen Sandstrand im Naturschutzgebiet. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende!
Benny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragend geführtes Hotel in einzigartiger Str
Sehr schönes, älteres Hotel in einzigartiger Strandlage. Top Service mit durchweg sehr freundlichem Personal. Essen ist gut bis sehr gut zu bewerten. Das komplette Hotel, insbesondere die Zimmer benötigen eine Sanierung. Die Gründe sind bekannt. Ich bin kein All inclusive- Freund, aber das momentane Publikum war okay soweit. Hoffentlich bleibt das auch so in der Zukunft.
Kerstin(56-60)Deutschland
Perfekter Service in sehr schönem Hotel
Wundervolles Hotel am schönen Strand mit perfektem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Alles perfekt.
Claudia (56-60)Deutschland
Erholung pur, in allen Bereichen
Wow, es war der perfekte Ort um sich rundum zu erholen, Transfers ganz problemlos, unser Rückflug war erst gegen Abend, so das wir noch den ganzen letzten Tag hatten und eine Zimmer bekamen,um vor der Abreise zu Duschen
TMeyer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Lage, aber außerhalb jeglicher Ortschafte
Hotel ist in die Jahre gekommen. Preis-Leistung stimmen hier nicht mehr. Das Essen war in Ordnung, relativ große Auswahl - diese nicht sehr abwechslungsreich und für Allergiker gab es auch nicht allzuviel. Das Personal war stets sehr freundlich - überall - und die Zimmer immer sauber! Leider gab es wie sonst in RIU Hotels keine Kinderanimation/Programm. Poolanlage und Liegen und Handtücher waren in nicht-akzeptablem Zustand, schmutzig etc... der Strand war sehr schön, gut erreichbar und sauber!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel, super Lage! Wir fahren auch noch ein 2 oder 3 mal gerne hin. Wer entspannen will, ist hier genau richtig. Super weitläufiger Sandstrand in direkter Nähe.
Kira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relax-/Strandhotel in Naturschutzgebiet
Relax-Hotel in Naturreservat direkt an einem traumhaften Strand gelegen. Ideal zum Entspannen, Schwimmen und am Strand Spazierengehen. Der Service ist hervorragend.
Jürgen Klaus Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Älteres, aber immer noch Top Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen, aber ein immer noch tolles Hotel. Die alten und schmutzigen Auflagen auf den Sonnenliegen sollten umgehend ausgetauscht werde.
kapekg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Grandiose Umgebung • Wunderbarer Service
Wir suchten eine Woche Erholung und konnten diese im Tres Islas rundum genießen. Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber besitzt dadurch ein ganz eigenes Flair. Die Atmosphäre im Garten und rund um den Pool ist wunderschön. Der aufmerksame und persönliche Service (ob Restaurant, Bar, Zimmer, Poolbar oder Rezeption) ist, ebenso wie die Sauberkeit des Ganzen, wahrhaftig bemerkenswert.