Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach herrlich.
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und weist daher Gebrauchsspuren auf, aber Service, Sauberkeit, Essen sind nach wie vor super. Wir waren bereits ca. 6 - 8 x im Tres Islas. Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Das einzige, was zu bemängeln wäre, sind die Auflagen der Liegen und dass Gäste beim Abendessen in kurzer Hose erscheinen dürfen.
Traudl (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Karibik Feeling
Obwohl das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist, hat man dort alles was man braucht und es ist noch immer sehr gepflegt. Man kommt an und fühlt sich sofort wieder zuhause.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder RIU PALACE TRES ISLAS
Das RIU PALACE TRES ISLAS ist zwar in die Jahre gekommen aber überzeugt immer noch mit einem super Service, vom Check Inn bis zum letzten Urlaubstag ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom kompletten RIU TEAM unübertrefflich.
Th. R.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage, super Service ringsum
Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ein gelungener Urlaub! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und der Service im Restaurant, Bar und Poolbereich ist Super. Die Speisen waren reichlich und für jeden alles dabei! Die Anlage ist rießig, es gibt genügend Pools und den tollen Strand direkt vor der Tür. Allerdings nervt es wenn Morgens ab 8.00 Uhr viele Sonnenliegen schon mit Badehandtüchern belegt und dann erst ab 11.00 Uhr genutzt werden! Auch die Abendkleidung im…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Riu Palace ein Schatten früherer Zeiten
Das Hotel liegt in toller Lager direkt am riesigem Sandstrand. Das Hotel selber ist stark in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice ist sehr gut.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub mit Freundin und Kind
Waren rundum zufrieden. Lediglich für Kinder dürfte es ein kleines bisschen mehr geben außer den kleinen Pool ohne Rutsche usw. Haben aber netterweise Sandspielzeug bei der Ankunft von der Rezeption geschenkt bekommen.☺️ Essen war total super, auch Kaffee und sämtliche Getränke sind hier beim Frühstück für Halbpension genauso wie für all inklusive. Würden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel empfehlen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub
Toller Service, sehr große Getränkeauswahl, bei all in wir täglich die Minibar aufgefüllt Allerdings muss man früh aufstehen, will man eine Liege haben - denn am Strand gab es leider keine
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in Ordnung
Die Hoteltransfers am An- und Abreisetag verliefen ohne Probleme. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Strand- und Poolurlaub. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel selbst ist sauber, gepflegt und sehr ordentlich. Wenn man sehr kritisch wäre könnte man es aber schon als etwas "abgewohnt" bezeichnen. Modern und chic ist es nicht wirklich, eher etwas "90er-Jahre-Charm". Wer aber darauf keinen expliziten Wert legt kann hier ein paar sehr…
Damaris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Riu auf dem absteigenden Ast
Wir haben das Hotel vor 10 Jahren das letzte mal besucht.Wir waren sehr enttäuscht wie sich das Hotel, vom Service u. Vor allem das Essen zum schlechten verändert haben. Das ging schon beim Frühstück los, das man noch nicht mal ein Omlet richtig herstellen konnte. Die aufgebackenen Brötchen egal welche ätzend.Das angebotene Brot war steinhart. Auch das Christal Restaurant war auch nicht mehr was es mal war. Es wurde sogar einem vor geschrieben erst ein schönes Weinglas zu bekommen wenn wir einen Wein Der über 20…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel mitten im Naturschutzgebiet !
Eine alte Lady in Traumlage ! Natürlich täte eine Renovierung dem Hotel gut, doch leider momentan noch nicht möglich ! Wir haben uns trotzdem wieder sehr wohl gefühlt ! Überall nettes und kompetentes Personal, alles funktioniert und ist sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft! Kein Hotel auf Fuerteventura hat eine bessere oder spektakulärere Lage als das Tres Islas ! Wir kommen bald wieder, ist bereits gebucht !!