Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Ulrich Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, frisches Obst, schöner Strand zum Laufen, sehr sauber, große Poolanlage
Heik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
nettes Personal, tolle Lage
Die Lage ist ein Traum, das Hotel benötigt aber Renovierungen, das Personal ist super freundlich und zwar alle! Das Essen ist lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit schlechter Entwicklung
Gut gelegen, könnte aber renoiert werden. Trotzdem immer noch guter Gesamtzustand. Toll gelegen am langen Sandstrand. Insgesamt ruhig. Durch All Inclusive aber abends noch sehr lange viel Lärm an der Bar. Das hört man leider in sehr vielen Zimmern sehr gut.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in einzigartiger Lage
Hotel in wunderschöner Lage, sehr freundliches Personal. Leider haben wir uns mit Covid angesteckt. Es gab so gut wie keine Schutzmaßnahmen mehr. Im Restaurant und im Aufzug wurden keine Masken mehr getragen. Wir waren nicht außerhalb des Hotels. Daher muss es dort passiert sein. Wir tragen dem Hotel dies jedoch icht nach, da wir die persönliche Verantwortung für unseren Schutz tragen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Zur Erholung bestens geeignet! Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Atmosphäre, Service, Lage, Verpflegung etc. wiegen dies jedoch mehr als auf!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Außergewöhnliche Lage mit Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen ganz eigenen Charme. Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist in allen Bereichen spitze. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist abwechselungsreich und macht einen guten Eindruck, der Poolbereich ist sauber und trotz fehlender Kacheln im Pool, hat man nicht das Gefühl, es wäre nicht in Ordnung. Der Strand, direkt vor den Türen der Hotelanlage ist ein Traum und das Wasser klar und warm. Supermarkt und Bushaltestelle sind direkt um die…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Enttäuschend.
Ein unglaubliche Enttäuschung, mit Ausnahme der Lage und der Freundlichkeit des Personals. Viele Mängel wurden mit Corona entschuldigt, wobei Coronamaßnahmen nur halbherzig umgesetzt wurden. Die billigen Plastikliegen am Pool hatten keine Auflagen, was wirklich Schmerzen verursacht hat. Die abgewohnte Einrichtung mit dem alten Teppichboden ist für ein Riu Palace Hotel nicht mehr zu rechtfertigen. Das Essen war sehr einfach und nicht immer schmackhaft. Keine frisch gepressten Säfte und Kaffeespezialitäten zum…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben uns sehr gut erholt!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat aber noch jede Menge Charme. Es liegt ruhig in erster Strandlinie. Für Ruhesuchende erste Wahl!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft schön gelegenes Hotel
Das Hotel Tres Islas liegt landschaftlich sehr spektakulär am langen, breiten, hellen und feinsandigen Dünenstrand von Corralejo. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und bestenfalls zwischen dem Hotel Tres Islas und dem Hotel Oliva Beach etwas voller. Nachmittags ist es meistens windig und das Meer hat oft eine hohe Brandung. Das Farbenspiel zwischen Meer, Strand und Vulkanen im Hintergrund ist faszinierend. Das Hotel ist architektonisch kein Highlight (typisch spanischer 70er-Jahre-Stil), aber auf jeden Fall…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werden wiederkommen
Seit 20 Jahren tolles Hotel mit super Lage! Service wie immer sehr gut! Ebenfalls das Essen! Leider wird durch manche All in Gäste die in diesen Standard des Hotels so gar nicht passen vieles von der sonst so ruhigen Atmosphäre kaputt gemacht! Schade!! Ebenfalls ist das reservieren der Liegen noch bei Dunkelheit ein No Go!