Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlen uns dort einfach zu Hause
Das Hotel liegt direkt am schönen weißen Sandstrand. Wir sind dort Stammgäste, leider hat es durch Corona und All In einige Veränderungen gegeben. Trotzdem überwiegen die Vorteile.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Früher hui, heute pfui
retro Hotel,unfreundliche Kellner,eine Tui Reiseleitung, P., die älteren Damen überteuerte Reisen andreht und auch sehr unfreundich ist.O Ton ,sie buchen besser selbst im Internet
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
gut bis sehr gut. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Eigentlich kein typischer Hotelurlauber, wollte ich mich ausnahmsweise einmal etwas verwöhnen lassen. Hatte aber für Tageserkundungen einen Mietwagen. Das Hotel war ein guter Stützpunkt für mich . Frühstück, Abendeessen, Pool-Schwimmen alles perfekt. Natürlich auch die Strandspaziergänge im Dünen- und Strandparadies Corralejo.
Beata Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Der Ausblick aus dem Balkon ist der Hammer!!!
Wie schon mal erwähnt, ein älteres Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Lage ist top! Das Essen sehr gut, daher war mir der Rest nicht so wichtig. Die gebuchten Massagen waren empfehlenswert. Drei Mal Taxi nach Corralejo bestellt, drei mal über 20 min gewartet. In anderen 4 Sterne Hotels auf den Kanaren bekommt man bei HP jeden Tag eine oder sogar 2 Flaschen Wasser gratis. Es fehlte auch ein Wasserkocher im Zimmer , was heutzutage schon zum Standard gehört. Und die Abendgarderobe war auch eine Sache für sich.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelanlage top gepflegt mit tollem Sandstrand.
Angenehme ruhige Lage. Das Personal war immer serviceorientiert. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Pool- und Strandanlage sehr gut gepflegt. Zimmerservice war sehr gut. Wir wollten entspannen; dafür war das Hotel top.
Murphy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tres Islas
Hotel sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr ordentlich. EZ sowie DZH relativ klein. manche DZ mit grosszügigem Balkon, wenige Suiten mit grosser Terasse.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Urlaub, Entspannung und Ruhe auch in Corona-Zeiten
Ich wollte dieses Jahr unbedingt noch einen besonderen Urlaub erleben, weit weg vom Corona Stress und es hat geklappt. Es hat sich sehr gelohnt und ich bin voll auf meine Kosten gekommen. Das Hotel straht Sicherheit und Erfahrung aus, das hat mir gut gefallen. Ich habe mich immer sehr wohl und sicher gefühlt. Das Hotel war kurz vor Weihnachten fast zu 70 % gefüllt, trotzdem war es nirgendwo stressig oder zu voll. Alles läuft sehr locker und gemütlich ab. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und ich kann das…
Elena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für eine sehr gute Urlaub
Sehr freundlichen Team Ein sehr sehr sehr gutes Hotel für einen Traumurlaub Sehr gute Essen ein Hotel, das es wert ist, mehrmals besucht zu werden
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
EmpfehlungswertHe
Wer absolute Abgeschiedenheit liebt ist da genau richtig. Direkt am Strand für Spaziergänge am Wasser. Sehr große Hotelanlage mit 2 Außenpools, davon 1 Pool beheizt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel auf Fuerteventura
Ein auf gleichbleibendem sehr guten Niveau arbeitendes Hotel in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Trotz Erschwernissen durch Corona hat man versucht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Guter Service, gutes bis sehr gutes Essen. Poollandschaft, die gepflegt ist - alles passt!