Das Hotel hat wirklich die perfekte Lage! Direkt am tollen Strand und man kann von den Hotelpool liegen aufs Meer gucken. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Corralejo aber direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle (100 m). Da fährt alle 30 min ein Bus nach Corralejo (dauert 5-10 min).
Die Zimmer sind extrem sauber, sehr angenehm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder!
Seit Jahren machen wir in dem Hotel Urlaub und es ist immer wieder perfekt! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach ausgezeichnet, es gibt immer einen Top-Service, die Lage ist nicht zu topen und die gesamte Hotelanlage ist immer sehr sauber! Zudem werden die Hygiene Maßnahmen gut eingehalten. Was will man mehr?!
Total enttäuscht sind wir gestern, am 19.06.2021, nach 1 Woche Riu Palace Tres Islas zu Hause angekommen. Dieses Hotel ist völlig renovierungsbedürftig! Angefangen bei den Kaserneneisenbettgestellen aus den 60er Jahren, klappern und quietschen bei jeder Bewegung. Vorhänge aus den 70ern und völlig abgetrettene Teppichböden. Genauso sehen die Polstermöbel der Lobby und in anderen Bereichen aus! Ein Fahrstuhl, den wir vermieden haben. Fluchttreppen ( aussen ) total verrostet. Der einzige Pluspunkt sind die…
Tolle Lage, guter Service, dringend renovierungsbedürftig, schlechtes Essen, Gäste waren kleidungsmäßig nicht einem RIU Palace Hotel angezogen, benahmen sich teilweise sehr schlecht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gerne Wieder
Alles Top! Das Essen qualitativ sehr hochwertig, auch die Auswahl an Speisen und Getränken sehr groß. Das Personal durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel sowie das Personal, der Service und die Lage sind ein absoluter Traum.
Das Essen war allzeit fantastisch und sehr reichhaltig, für jeden war etwas dabei.
Die Zimmer waren sehr sehr sauber und der Ausblick (Meerblick) vom Zimmer war fantastisch.
Die Lage ist einmalig. Mithilfe eines Taxis ist die Stadt Corralejo in circa fünf Minuten zu erreichen. Einen Supermarkt gibt es ca 200 Meter vom Hotel entfernt.
Ebenfalls empfehlenswert ist es, sich für einen Tag ein Auto zu mieten, um die gesamte Insel zu…
Es lief alles sehr ruhig und gelassen ab. Sehr ang
Zimmer immer in Ordnung ebenso das Essen.
Der morgendlicher Kampf um eine Liege war nicht so schön. Als wir nach dem Frühstück am Pool ankamen waren sehr viele Liegen mit Handtücher belegt. Die Eigentümer kamen erst kurz vor oder teilweise nach dem Mittag.