Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Man freut sich immer wieder,
Ein gemütliches Hotel. Ich komme immer wieder " NachHause". Sauber und sehr gepflegt. Die direkte Strandlage ist unschlagbar
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Edles Hotel direkt am Sand Strand in wilder Natur
Das Hotel hat eine einzigartige tolle Lage, es sind nur wenige Schritte ins Meer und du hast die Auswahl zwischen 2 riesigen Stränden. Das Hotel hat ein überzeugendes Hygienekonzept und sehr freundliches und aufmerksames Personal, sodass wir uns trotz der Corona bedingten Einschränkungen sehr wohl gefühlt und gut erholt haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme dieses Jahr nochmal
Lage sehr gut Personal hilfsbereit freundlich Küche sehr große Auswahl Qualität top Zimmer /Hotel dem Alter entsprechend in gutem Zustand
04.06. - 02.08.262 ERW
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tennisspielen!
Schönes Hotel am Strand..zum Tennisspielen sehr geeignet . Die Anlage ist sehr gepflegt und die Liegen sind gut. Schade, dass als Gast aus einem anderen Hotel kein Tennisspielen auf den oft nicht genutzten Plätzen gegen Bezahlung spielen kann.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub
Super Lage, toller Service Waren bereits zum 6.Mal hier und kommen bestimmt wieder Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlen uns dort einfach zu Hause
Das Hotel liegt direkt am schönen weißen Sandstrand. Wir sind dort Stammgäste, leider hat es durch Corona und All In einige Veränderungen gegeben. Trotzdem überwiegen die Vorteile.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Früher hui, heute pfui
retro Hotel,unfreundliche Kellner,eine Tui Reiseleitung, P., die älteren Damen überteuerte Reisen andreht und auch sehr unfreundich ist.O Ton ,sie buchen besser selbst im Internet
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
gut bis sehr gut. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Eigentlich kein typischer Hotelurlauber, wollte ich mich ausnahmsweise einmal etwas verwöhnen lassen. Hatte aber für Tageserkundungen einen Mietwagen. Das Hotel war ein guter Stützpunkt für mich . Frühstück, Abendeessen, Pool-Schwimmen alles perfekt. Natürlich auch die Strandspaziergänge im Dünen- und Strandparadies Corralejo.
Beata Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Der Ausblick aus dem Balkon ist der Hammer!!!
Wie schon mal erwähnt, ein älteres Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Lage ist top! Das Essen sehr gut, daher war mir der Rest nicht so wichtig. Die gebuchten Massagen waren empfehlenswert. Drei Mal Taxi nach Corralejo bestellt, drei mal über 20 min gewartet. In anderen 4 Sterne Hotels auf den Kanaren bekommt man bei HP jeden Tag eine oder sogar 2 Flaschen Wasser gratis. Es fehlte auch ein Wasserkocher im Zimmer , was heutzutage schon zum Standard gehört. Und die Abendgarderobe war auch eine Sache für sich.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelanlage top gepflegt mit tollem Sandstrand.
Angenehme ruhige Lage. Das Personal war immer serviceorientiert. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Pool- und Strandanlage sehr gut gepflegt. Zimmerservice war sehr gut. Wir wollten entspannen; dafür war das Hotel top.