Das Hotel hat eine einzigartige tolle Lage, es sind nur wenige Schritte ins Meer und du hast die Auswahl zwischen 2 riesigen Stränden. Das Hotel hat ein überzeugendes Hygienekonzept und sehr freundliches und aufmerksames Personal, sodass wir uns trotz der Corona bedingten Einschränkungen sehr wohl gefühlt und gut erholt haben.
Schönes Hotel am Strand..zum Tennisspielen sehr geeignet . Die Anlage ist sehr gepflegt und die Liegen sind gut. Schade, dass als Gast aus einem anderen Hotel kein Tennisspielen auf den oft nicht genutzten Plätzen gegen Bezahlung spielen kann.
Super Lage, toller Service
Waren bereits zum 6.Mal hier und kommen bestimmt wieder
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber
Das Hotel liegt direkt am schönen weißen Sandstrand. Wir sind dort Stammgäste, leider hat es durch Corona und All In einige Veränderungen gegeben. Trotzdem überwiegen die Vorteile.
retro Hotel,unfreundliche Kellner,eine Tui Reiseleitung, P., die älteren Damen überteuerte Reisen andreht und auch sehr unfreundich ist.O Ton ,sie buchen besser selbst im Internet
Eigentlich kein typischer Hotelurlauber, wollte ich mich ausnahmsweise einmal etwas verwöhnen lassen. Hatte aber für Tageserkundungen einen Mietwagen. Das Hotel war ein guter Stützpunkt für mich . Frühstück, Abendeessen, Pool-Schwimmen alles perfekt. Natürlich auch die Strandspaziergänge im Dünen- und Strandparadies Corralejo.
Wie schon mal erwähnt, ein älteres Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Lage ist top! Das Essen sehr gut, daher war mir der Rest nicht so wichtig. Die gebuchten Massagen waren empfehlenswert. Drei Mal Taxi nach Corralejo bestellt, drei mal über 20 min gewartet. In anderen 4 Sterne Hotels auf den Kanaren bekommt man bei HP jeden Tag eine oder sogar 2 Flaschen Wasser gratis. Es fehlte auch ein Wasserkocher im Zimmer , was heutzutage schon zum Standard gehört. Und die Abendgarderobe war auch eine Sache für sich.…
Angenehme ruhige Lage. Das Personal war immer serviceorientiert. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Pool- und Strandanlage sehr gut gepflegt. Zimmerservice war sehr gut. Wir wollten entspannen; dafür war das Hotel top.