Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sylvia (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hotel kann man weiter empfehlen, einfach Top!
das ganze Hotel ist sehr schön und komfortabel eingerichtet, für mich war alles perfekt was das Hotel und das Personal betrifft!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel das dringend renoviert werden muss
Renovierung wäre nötig, aber alles sauber und sehr freundliches Personal. Der Außenbereich zum essen könnte leicht vergrößert werden.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren rundherum zufrieden
Ein stilvoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Geräumige Zimmer mit schönen Möbeln. Ein edles Badezimmer. Der Balkon bot einen atemberaubenden Blick über den Strand und das Meer.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut weiterzuempfehlen
Hervorragendes vielfältiges Essen Freundlicher und eifriger Service Beste Lage Für die Jahreszeit (November) bestens geeignet
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat uns gefallen!
Bis auf den Fahrstuhl (extrem langsam!) waren wir mit dem Hotel, dem Service, der Gastronomie kurz eigentlich mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vorfreude auf nächsten Aufenthalt
Das Hotel bietet alles, das man von einem 4/5; Sterne Hotel erwartet. Das Besondere ist die hervorragende Lage und die Freundlichkeit des Personals. Letzteres ist stets bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alleinstellungsmerkmal dieses Hotels ist, dass es am Sandstrand liegt. Am Strand kann man auch Liegen und Schirme mieten.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Tres Islas nur empfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen - aber man ist sehr bemüht das durch den Service und die Freundlichkeit des Personals zu überdecken- wir würden sagen es klappt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel in Toplage in der Nähe zu Lobos
Sehr aufmerksames Personal ,Essen fantastisch besonders bei den Galadinners,immer wieder gerne ,Dünenlandschaft und Strände wundervoll
Anke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Leider nicht mehr 4,5 Sterne
Am feinsandigen Strand in bester Strandnähe gelegen bietet das obwohl schon in die Jahre gekommene Hotel, eine gute Erholung für Ruhesuchende. Leider ließ das Publikum, welches man in einem 4,5 Sterne Hotel doch durchaus erwarten darf, oft zu wünschen übrig. Bedingt durch Corona Schließung (und aus wohl politischen Gründen) des Riu Oliva Beach nebenan, wurden alle Gäste die dort sehr vergünstigt (!) gebucht hatten, ins Tres Islas gesteckt. Sehr zur Freude derer natürlich, aber eben auch zum Unmut anderer Gäste…