Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein gutes Hotel was ich weiterempfehlen wü.
Sehr schönes Hotel, könnte etwas modernere Einrichtungen gebrauchen. Zum Abschalten ideal . Ruhig und direkt in bester Strandlage.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Fantastische Lage, wir kommen wieder!
Geniale Lage direkt am Strand, gratis Parkplatz vor dem Eingang super nette Begrüssung und unkompliziertes Check in.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller, erholsamer Urlaub im Traumhotel
Hotel in bester Strandlage sirgt für bestes Urlaubsfeeling. Hier wird man rundherum verwöhnt. Die Lage, die Ausstattung sind einmalig.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Pure Erholung, wirklich empfehlenswert!
Zum Erholen der perfekte Urlaubsort. Großzügige Hotelanlage, große Zimmer, tolle Poolanlage. Bin selbst kein Fan von Vollpension, aber All inclusive ist hier wirklich empfehlenswert. Komme bestimmt wieder!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss nicht sein
Der Service ist relativ gut, leider nach langen Flug kein Empfangsgetränk, Minibar weder Orangensaft noch Apfelsaft Softdrinks und Wasser vorhanden, ebenso Alkoholische Getränke. Sauber ist es auch, Gastro schmeckt meistens, leider nicht abwechslungsreich. Wir waren 13 Nächste und uns hang das Essen wirklich bis zum Hals raus. Gefühlt jeden Tag das gleiche Essen. Für Allergiker eher nicht zu empfehlen, da keine oder unkenntliche Auszeichnung an den Speisen vorhanden war. Überraschungseffekt! Für Vegetarier sehr…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Negative Eigenwerbung...
Ansich ein schöner Urlaub, jedoch wollte man uns am Abreisetag noch abzocken! 1 Woche All inklusive gebucht, am letzten Tag wurde uns vor dem Mittagessen mitgeteilt, das wir für das Mittagessen noch einmal € 25,- pro Person zahlen sollten! 7ch habe so etwas noch nie erlebt, vorher hätte ich das Hotel bedeutend besser bewertet, aber auf Grund dieser Geschichte war es sowohl der erste als auch der letzte Urlaub in einem Riu-Hotel! Kleine Anmerkung: In der ganzen Woche zuvor waren wir lediglich einmal zum Mittagessen…
Ralph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel entspricht nicht den heutigen Erwartunge
Hoher Renovierungsstau , Küche könnte mehr frische Gerichte anbieten , vieles ist aufgewärmt, Kristal Restaurant sollte die Angebote wechseln statt immer dasselbe anzubieten, sonst alles ok
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub zu Zweit.
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub als Paar. Für Familien eher nicht geeignet, da es keine Einrichtungen für Kinder gibt. Dafür ist das Oliva Beach dann besser geeignet.
Hendrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Exzellente Lage des Hotels
Alles top und immer wieder diese geniale Lage am Strand. Gerne immer wieder. Fahren seit Jahren hierher. Zimmer könnten sicherlich mal renoviert werden. Alles sehr sauber und der Service ist erstklassig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Strandlage, gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit grossem Poolbereich und direkt am Strand. Exczellente Lage. Gutes und reichhaltiges Essen, freundlicher Service. Hilfsbereites Personal. Eher etwas für ältere Leute und Familien ohne Kinder.