Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumhafte Strandlage mehr auch nicht
Hotel ist sehr alt, was man an den Möbeln spürbar erkennen kann. Badezimmer ohne Tageslicht. Ventilator an der Decke wackelt und schleudert, man hat angst, dass man erschlagen wird. Betten bzw Matratzen müssten erneuert werden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein tolles Hotel zum relaxen
Ein tolles Hotel zum entspannen. Aufgrund der immer noch eingeschränkten Situation wegen Corona war ich auf Suche nach einem schön gelegenen Hotel, das einen gewissen Standard hat und eine große Poollandschaft besitzt. Im all inklusive Paket braucht man sich keine Gedanken über weitere Kosten zu machen. Einfach die Aussicht aufs Meer und gutes Essen geniessen und die Seele baumeln lassen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub vom feinsten
Schönes Ambiente und das Essen hervorragend. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit sehr zu empfehlen Der Strand und die angrenzenden Dünen sind zum Wandern sehr schön.
05.06. - 03.08.262 ERW
Pat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber in Summe ein klasse Hotel. Toller service und Pool Anlage, super Essen und beste Lage
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber wir haben uns wohlgefühlt. Sehr nettes Personal. Die Sonnenliegen am Pool waren immer belegt, leider.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein gutes Hotel was ich weiterempfehlen wü.
Sehr schönes Hotel, könnte etwas modernere Einrichtungen gebrauchen. Zum Abschalten ideal . Ruhig und direkt in bester Strandlage.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Fantastische Lage, wir kommen wieder!
Geniale Lage direkt am Strand, gratis Parkplatz vor dem Eingang super nette Begrüssung und unkompliziertes Check in.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller, erholsamer Urlaub im Traumhotel
Hotel in bester Strandlage sirgt für bestes Urlaubsfeeling. Hier wird man rundherum verwöhnt. Die Lage, die Ausstattung sind einmalig.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Pure Erholung, wirklich empfehlenswert!
Zum Erholen der perfekte Urlaubsort. Großzügige Hotelanlage, große Zimmer, tolle Poolanlage. Bin selbst kein Fan von Vollpension, aber All inclusive ist hier wirklich empfehlenswert. Komme bestimmt wieder!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss nicht sein
Der Service ist relativ gut, leider nach langen Flug kein Empfangsgetränk, Minibar weder Orangensaft noch Apfelsaft Softdrinks und Wasser vorhanden, ebenso Alkoholische Getränke. Sauber ist es auch, Gastro schmeckt meistens, leider nicht abwechslungsreich. Wir waren 13 Nächste und uns hang das Essen wirklich bis zum Hals raus. Gefühlt jeden Tag das gleiche Essen. Für Allergiker eher nicht zu empfehlen, da keine oder unkenntliche Auszeichnung an den Speisen vorhanden war. Überraschungseffekt! Für Vegetarier sehr…