Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schade, schade
Wir sind seit vielen Jahren mehrmals im Jahr im RIU Hotel Tres Islas. Im August, vor der Reisewarnung der Kanaren waren wir mal wieder im Hotel. Es hat sich einiges zum Negativen hin verändert, was nicht nur durch die Corona Situation begründet werden kann. Seit Jahren weiß man, auch die Hotelleitung, dass das Hotel dringend renoviert werden muss. Es passiert nichts und leider geht es nun in die falsche Richtung, mit dem Hotel geht es deutlich bergab. Bedingt dadurch, dass das RIU Oliva Beach Hotel geschlossen…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Etwas älteres Hotel aber Trotzdem sehr gepflegt. Das Essen war vorzüglich mit reichhaltiger Auswahl. Kommen gerne wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu 100% zu empfehlen.
Wir waren schon viele Male hier. Am Anfang war es gut, aber so langsam ist eine Renovierung mehr als nötig! Außer dem Zustand gibt es wenig zu bemägeln. Die Pools sind meiner Meinung nach zu kalt.
Teddy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel und Lage 😃
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub 🏖🌞 Top Restaurant 🍮🥐, Bar 🍹🍸 und Abendprogramm 💃🕺 Tolle Umgebung und Lage im Naturschutzgebiet und am Strand 👍😃
Erika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaubsfeeling pur
Standort ist gut, da der Transfer zu Hotel sehr kurz ist. Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr aufmerksames Personal, Zimmer könnten jedoch etwas moderner sein
Simone (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr sicheres Hotel
Ein schön angelegtes Stand-Hotel mit super Lage am schönen Dünen-Naturschutzgebiet von Fuerteventura , super Essen, nettes Personal
Kerstin und Marc (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen ! Strand, Essen, Sonne+Erholung
Tolles Hotel in super Dünen Lage. Zum erholen und abschalten einfach nur Klasse das Wetter genießen und den tollen Strand. Durchschnittsalter > 60 und adipös
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel am Strand in Alleinlag
Klasse Hotel direkt am Strand, sehr gutes Essen und Publikum. Dort fühlt man sich gleich wohl! Vier Tennisplätze sind immer buchbar
Hans- Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Es ist immer noch so liebenswert wie immer, wenn auch sehr in die Jahre gekommen. Auch die Mitarbeitern sind so nett wie immer. Die Eleganz hat gelitten. Man geht heute auch in Shorts zum Abendessen. Wir vermissen die 2. Essenszeit mit reserv. Tisch.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super
Das Hotel ist unser Traumhotel, auch wenn es zur Zeit etwas ungewöhnlich ist, geschuldet der Situation durch Corona. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch.