Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer eine Reise wert!!!
Es hat mir wieder sehr gut gefallen! Ich fliege seit 25 Jahren in dieses Hotel, es ist, genau wie ich, auch älter geworden, aber für mich, immer eine Reise wert! Besonders das gesamte Team vom Tres Islas ist KLASSE!!!
Barbara und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsamer Urlaub in Coronazeiten
Top Lage und professioneler Service. Einrichtung besonders in den Zimmern renovierungsbedürftig aber alles sauber. Hygieneregeln in der Covidzeit wurden gut umgesetzt.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
"Mein Hotel" auf Fuerteventura
ein in die Jahre gekommenes Strandhotel mit super Service an super Lage, ideal für ruhigen Strandurlaub, ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel.
Lady(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach jahrelanger Treue kommt die Trennung
Das Hotel, die Ausstattung allgemein, sowie das Essen entsprechen nicht dem Standard eines 4 1/2* Hotels. Es wirkt von außen und innen renovierungsbedürftig. Eigentlich war dieses Hotel für uns stets geprägt von Ruhe und Erholung. Durch das neue Angebot der All Inklusive Leistung hat sich das aber gewandelt. Der Urlaub besteht nur noch aus Stress und Unwohlsein, da die Kinder die ganze Hotelanlage voll einnehmen und dies auch sehr lautstark. Also keine Erholung mehr!!! Nur noch Gekreische und Lieder werden von…
Richard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
super Hotel, super Leitung, Herr Ulises Hernandez
Super Hotel,überall freundliche Mitarbeiter, vor allem Manager Herr Ulises Hernandez Martin 1er Maitre , Toll !!!!!
Regina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Strandhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Corona Maßnahmen werden perfekt umgesetzt. Maskenpflicht, Einhaltung von Abständen. Aktuell eher ruhig, es sind weniger Urlauber dort, im August viele Spanier vom Festland, sonst fast nur Deutsche.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöner ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, ruhige Lage. Perfekt geeignet zum Entspannen. Schöner feinsandigen Stand, nicht zu sehr überlaufen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riu Hotels sind gut geführt
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und in diesem Hotel.Hotel Renovierungsbedürftig,alt aber gutes Essen Freundliches Personal,Sauber, können dieses Riu Hotel nur weiterempfehlen !
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, Super Lage, Super Personal
Fantastische Lage direkt am Strand , sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer , nicht aufdringliches Personal, überaus freundlich, vorzügliches Essen, Kinder haben das Hotel erneut für den Herbst gebucht
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Erholung pur an Strand, Wellen und Sonne
Es liegt wunderbar am Ende des tollen Strands und der Dünen südlich von Corralejo, aus dem Zimmer toller Blick, das Schwimmbad steht im Windschatten vom Hotel und gen Süden, also immer sonnig. Personal und Bedienung allgemein immer freundlich!! Erholung pur