Das Hotel ist im Moment das Einzige in den Dünen von Corralejo, da das Nachbarhotel Riu Olivia zur Zeit geschlossen ist. Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, es gibt Kleinigkeiten die ausgeräumt und geändert werden sollten. Aber das Hotel kann man durchaus empfehlen.
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen und zahllose Risse ziehen sich durch das Mauerwerk und der Putz fällt teilweise ab. Die Zimmerausstattung ist gediegen, DZ als EZ ist mit Balkon, EZ ohne. Größe 24-28 qm. Ausgestattet mit Klima, Deckenventilator, Minibar ( alkoholfreie Getränke bei AI kostenlos ), Safe, Fön. Gute Matratzen. Also man kann da nicht meckern, wenngleich das Bad mit einem Duschvorhang versehen ist für die Dusche in der Badewanne. Etwas altbacken, aber es ging.
Ich hatte AI, was ich eigentlich nicht bevorzuge, aber ich war insofern froh, da die beiden Supermärkte in der Nähe aufgrund der Coronokrise geschlossen sind und man ansonsten die doch nicht gerade günstigen Hotelpreise hätte zahlen müssen. Wobei Wasser und Bier und auch der Wein nicht allzu teuer waren, die Cocktails jedoch schon mit 8 bis 10 Euro. Frühstück und Essen waren absolut o.k., abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, vor allem warm !
Der Service war durchweg gut. Zimmerreinigung war soweit o.k., im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend und äußerst rasch in der Bereitstellung der Getränke, Rezeption o.k., Hier darf sich keiner beklagen, außer dass es auch einige Deutsche gibt die halt meinen sie sind die Kings und sich entsprechend dämlich verhalten, trotz Servicefreundlichkeit. . Da muß man sich als Deutscher schämen.
Schnelle Anreise, ca. 35 Minuten Fahrt vom Flughafen, sehr schöne Dünenlandschaften mit tollen Stränden, natürlich auch für Surfer geeigenet. Ausflugziele wurden angeboten, aber als Dauergast kenne ich schon fast alles und die organisierten Ausflüge sind im Übrigen auch relativ teuer. Besser ein günstiges Mietauto nehmen und die die Insel selbst erkunden. Ist gut zu fahren und der Sprit ist superbillig. Schirme und Stühle am Strand zu empfehlen für je 3 Euro ( kosteten vor Corona doppelt soviel ).
Hier muß ich ansetzen. Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Geräten, die aber leider tlw. etwas angerostet waren bzw. sogar gänzlich defekt ( Fahrräder ). Das geht nicht zumal man Zeit hatte hier die Geräte in Ordnung zu bringen oder auszutauschen. Die Sauna war wegen Corona außer Betrieb, o.k., die Pools waren sauber und gepflegt. Was fehlt ist am hinteren Jacuzzi eine Dusche und eine Umkleide. Es gab keine Animation tagsüber, abend spielten immer Alleinunterhalter durchaus hörenswerte Musik, aber es war eine eher gedämpfte Stimmung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Rolf Jürgen |
Sehr geehrter Rolf Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel eine gute Zeit hatten auch wenn wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und warten gespannt auf Ihre Rückkehr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager