Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
All In hat sich sehr bewährt. Personal recht freundlich, nette Gesamtatmosphäre, hervorragende Lage zu den Stränden, einmalig!!! Essen reichlich, von durchschnittlicher bis guter Qualotät
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
perfekten Strandlage
Ich habe das Hotel explizit wegen der perfekten Strandlage für ein paar entspannte Tage am Strand gebucht. Das Hotel ist zwar noch nicht renoviert, ist allerdings sauber und hat seinen eigenen Charme. Das Essen hat mich durch Auswahl und Qualität positiv überrascht. Corona bedingt war es nur ca. halb belegt. Zur Einhaltung der Abstandsregelung wurden Laufwege markiert, im Restaurant nur jeder zweite Tisch und am Pool nur jede zweite Liege belegt. Im Restaurant wird die Temperatur kontrolliert. Es sind…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tief gefallenes Hotel, schreit nach Renovierung
Heruntergekommenes, altes Hotel. Möbel aus den 70er Jahren. Muss dringend renoviert werden. Es wird offensichtlich nichts mehr investiert sondern nur versucht, möglichst viele Kunden hier reinzuquetschen und auszuquetschen um das Corona Minus wieder hereinzuholen. Nicht einmal die Coronapause wurde genutzt um das Notwendigst in Stand zu halten, z.B. die verrosteten Sport-Geräte. Das Nachbarhotel ist geschlossen und die All Inkl. Kunden sind hier mit den "normalen" Gästen zusammengepfercht. Die Hyperdino Läden sind…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles paßt, hat Spaß gemacht
Tolles Hotel, tolle Lage, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Man fühlt sich von Ankommen, bis zum Check out wohl. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein schönes Hotel mit Charme und einer Top-Lage.
Es ist insgesamt eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön. Leider gibt es wegen Corona keine Auflagen, für die Liegen. Aber es ist ja auch verständlich. Dafür hat man ein gutes Gefühl, da alle Liegen abends desinfiziert werden. Auch sonst ist es überall sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber da es eine sehr gute Qualität ist, und geschmackvoll eingerichtet, ist dies nicht schlimm. Wir fühlten uns sehr wohl.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Die Ausstattung ist eher gediegen, aber alles sehr sauber, Personal sehr nett. Essen sehr gut! Corona-Maßnahmen werden eingehalten und auch bei den Gästen freundlich angesprochen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Hotel mit super Service
Sehr gute ,ruhige Lage,direkt am Strand und netter und zuvorkommender Service,gutes Angebot an Aktivitäten sowie Abends Livemusik!! !!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub auf Fuerteventura
Hervorragendes Hotel,das ich aber schon von früheren Besuchen kannte. In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben und es fehlt an nichts. Freundliches hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, wunderschöner Poolbereich,vom Hotel aus kann man direkt ins Meer oder kilometerlange Sandspaziergänge unternehmen.
Victor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wer Strandurlaub möchte Absolute Weiterempfehlung
Tolle Lage direkt am Strand, dazu noch fantastischer Pool, ruhig, gutes Abendprogramm, familienfreundlich und auch genial für Einzelreisende, sehr guter SPA auf dem Gelände
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
gutes Hotel zum Erholen
Hotel liegt zusammen mit dem Rio Olivia Beach an den Dünen von Corralejo... einfach schön. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, natürlich nicht mehr up to Date, aber warum sollte man Dinge, die in Ordnung sind, neu machen ( Stichwort Nachhaltigkeit)?