Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

gratz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jeder Zeit wieder 👍🏻
Wir waren sehr zufrieden , wir würden jeder Zeit wieder hinfahren , das Hotel müsst zwar mal erneuert werden , aber der Strand und der Personal Service waren einfach für uns nur Perfect
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel hat eine unbeschreiblich schöne Lage. Die Zimmer sind sehr groß,sind sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen läßt keine Wünsche offen , es ist sehr abwechslungsreich. Die ganze Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ganz klare Weiterempfehlung für Strandliebhaber!
Die Busfahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt (neben einem stillgelegten Nachbarhotel der gleichen Kette) als Einziges in einem wunderschönen Dünengebiet. Der kilometerlange Strand mit hellem Pulversand ist das Highlight, wenn man ein Strandfan ist. Das Meer besticht mit tollen Farben und Sauberkeit. Meistens ist es windig, was einen das Sonnenbaden genießen lässt. Das Meer ist dadurch zwar etwas welliger und selten zum ruhigen Schwimmen geeignet. Das Wellenspringen hat aber seinen Reiz und…
ALFRED(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das Gesamtpaket ist gut
Das Hotel lebt von der wunderbaren Lage direkt am Meer und von dem sehr freundlichen Stammpersonal .Die Zimmer und alle Einrichtungen sind doch sehr in die Jahre gekommen . Wenn jemand Ruhe und Erholung sucht ist man / Frau richtig
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Lage essen Hotel alles meine Meinung nach sehr gut Sport in eigener Regie auch kein Problem für mich persönlich zählt im Urlaub Landschaft Strände und Ruhe was Mann da wirklich finden kann
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Das Essen ist sehr schmackhaft wenn auch Teil das Rind- bzw. Kalbfleisch totgekocht wird.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir hoffen, dass es weitergeht
Top Lage, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch sehr gepflegt, Anlage sauber, waren schon einige Male hier und hoffen, dass es nach der Katastrophe weiter geht
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ideal für Strandurlaub zu empfehlen
Hotel in sehr guter Strandlage. Hotel Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer je nach Lage sehr unterschiedlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Riu Hotel in traumhafter Lage
Hotel in Top Lage, freundliches Personal ,geeignet für ruhige entspannte Ferien , toll für lange Strandspaziergänge
Gabriele Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nach einer "rundum" Erneuerung gerne wieder !
Vom 05.11.19 bis 19.11.2019 habe ich das Hotel RIU Palace Tres Islas auf Fuerteventura über TUI gebucht, geflogen bin ich mit Condor. Das Hotel RIU Palace Tres Islas liegt in den Dünen von Corralejo gegenüber dem Komplex RIU Oliva Beach Resort. Das Haus wurde 2007 zum letzten Mal renoviert. Laut einer gelesenen Info sind in den letzten Jahren diverse Teppichböden und Matratzen usw. ausgetauscht worden. …