Albert (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes RIU Hotel

Das Hotel hat direkte Strandlage, wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Balkon mit Meerblick. Das Essen war sehr schmackhaft, am Büfett gab es reichlich Auswahl. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit.Es gab 2 große Schwimmbecken, allerdings sind ein paar Mosaiksteine abgeplatzt, wobei sich unser Enkel eine kleine Schnittwunde zugezogen hat. Es wurde gründlich gereinigt und die Hygiene Maßnahmen wurden eingehalten. Alles in allem halt gute Riu Qualität. Allerdings gibt es auch etwas negatives zu berichten, sehr enttäuscht waren am Tag der Abreise, um 11:00 Uhr mussten wir auschecken, dort wurden uns die allinkl.bänder abgenommen, da wir um 15:00 Uhr abgeholt wurden stand uns eigentlich das Mittagessen noch zu, da wir am Tag der Anreise mit dem Abendessen begonnen haben, doch das wurde uns verweigert, wir hatten somit keinen Zugang mehr zum Restaurant, unsere Enkel hatten Hunger und Durst, nach langem hin und her hat sich ein Kellner bereit erklärt uns 3 Stück Kuchen und 2 Glas Wasser gegen Bezahlung zu bringen. Das waren wir in der Vergangenheit von Riu anders gewohnt .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Albert

Werter Albert, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Palace Tres Islas wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer und unsere Gastronomie ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Gerne möchten wir informieren, dass die All Inclusive Leistungen eines Hotels von den vom Hotel vorgegebenen Check-In/Check-Out Zeiten abhängig sind. Mit dem Check-Out Zeit des Hotels enden die All Inclusive Leistungen eines Hotels, auch wenn wir Ihnen unabhängig davon gerne die Möglichkeit bieten in unserem Hotel zu verweilen, bis Sie von Ihrem Reiseveranstalter abgeholt werden. Es tut uns sehr leid, dass dies einen negativen Eindruck hinterlassen hat und wir entschuldigen Sie uns für den Vorfall am Pool und hoffen dass es Ihren Enkel gut geht. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an unseren Direktor weiterleiten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager