Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub trotz CoVid 19
Traumhaftes Hotel inmitten der endlosen Dünen von Corralejo. Wer Ruhe, Erholung, Strand & Meer möchte ist hier bestens aufgehoben. Einziges Manko: das Hotel ist noch nicht renoviert. Wir wussten das & uns hat es daher nicht gestört. Im Vergleich mit dem RIU Buenavista auf Teneriffa war das Essen um Längen besser. Die Zusatzbezeichnung Palace garantiert deutlich mehr Service! Wir hatten trotz Corona-Pandemie einen traumhaften Urlaub!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bester Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Haben es sehr genossen und konnten gut abschalten. War nicht das letzte mal im Riu. Der Dünenstrand ist ein Traum. Das Wasser sehr angenehm. Die nächste Stadt in 5 Minuten erreichbar. Das Personal sprach auch Deutsch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr zufrieden, ich empfehle das Hotel 100% weiter
Sehr schönes Hotel mit großer Lobby.Große und saubere Zimmer. Sehr schöne Poolanlage, viele Sportmöglichkeiten.Super Strandlage, nur der nächste Ort etwas weit.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafte Lage
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Traumhafter Blick auf das Meer. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sandrine (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top
Ich bin sehr zufrieden Wir kommen nocheinmal ❤️ Wir vermissen am meer Wir möchten für immer Fuerteventura Wir kommern gerne
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gute Lage Langer saubere Strände Erholung Pur
Sehr gute Lage, Küchen Personal Aufmerksam. Reinigung und Personal sehr Gut. Kellner am Abend sehr lustlos auf Al Inklusiv Gäste .
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super.
Sehr freundlich. Tolle Lage. Gutes Essen. Tennisplätze. Direkt am Strand. Busverbindung. Sehr nettes Personal. 😊.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Das erste mal im Tres Islas, sehr gerne wieder
Hotel in bester Lage direkt am Strand. Super Service von sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum erholen jederzeit wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Aus gediegenem Hotel wurde AI Massenabfertigung
Stammgäste sind entsetzt Massenabfertigung auf Kosten der Qualität Laut und hektisch Flair ging verloren
Chantal(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super, immer wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, auch in Covid Zeiten, kann es nur empfehlen , die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein