Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reto(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer mal wieder
Das Meer und die Dünen sind einmalig. Das Hotel ist super gelegen aber leider etwas in die Jahre gekommen. Ist aber gepflegt und sauber! Die Bedienung ist gut und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und gut. Leider wiederholt sich der Menüplan nach 7 Tagen. Hier könnte etwas mehr Abwechslung nicht schaden.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut!!!!
Die Suite entsprach nicht meinen Vorstellungen. wohnzimmer und balkon sind zu klein.Bad ok und sehr sauber und praktisch.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in TOP Lage mit sehr freundlichem Personal
Top Lage, (trotz Corona ) sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Essen war vielfältig und sehr gut.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wundervoller Urlaub in traumhafter Kulisse
Wundervoller Urlaub in traumhafter Umgebung. Meine Freundin und ich haben in diesem Riu Palace Hotel einen wunderbaren, traumhaften Urlaub verbracht. Das Hotel ist trotz der "antiken Möbel" in einem Top-Zustand, alles sehr sauer. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant Krystal. Wir haben uns in den 10 Tagen wie 2 Prinzessinnen gefühlt und haben das noble Ambiente sehr genossen. Es war einer der schönsten Urlaube seit ich auf die Kanaren fahre. Und das liegt sowohl am Hotel als auch an diesem spektakulärem Ort…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr schöner Urlaub wie immer!
in die Jahre gekommenes Strandhotel mit super Service an super Strandlage, ich war habe schon 4 mal meinen Urlaub hier verbracht....
Jürgen(51-55)Deutschland
Tres Islas bei Corralejo
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Bis nach Corralejo geht man ca. 90 Minuten am Strand entlang. Gute Bus und Taxiverbindung vom Hotel aus. Ein zusätzlich gebuchter Ausflug war Klasse. Sehr gute Reiseleitung vor Ort.
Loisl(71+)Deutschland
Gerne wieder
Da Hotel liegt direkt am Strand , im Naturschutzgebiet und damit weitab von anderen Touristen. Klassisches Hotel mit guter Küche und am Abend netter Barbetrieb mit Pianospieler.
Martin(61-65)Deutschland
Was bleibt...
Hier ändert sich nix - und das ist auch gut so! Alter Kasten, aber vorzüglich gepflegt & geführt!Die Inneneinrichtung könnte aber allmählich mal modernisiert werden.
HeluGer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jährlicher Dezember-Urlaub
Seit ca. 30 Jahren fahren wir im Winter in dieses Hotel. Die Lage des Hotels am kilometerlangen Strand und das sehr gute Essen gefallen uns sehr.
Michael(71+)Deutschland
Super-Top-Hotel
Mein 38. Aufenthalt im Riu Tres Islas. Dies spricht eigentlich für sich. Ich wünschte mir jedoch, dass - wie in früheren Jahren - die Saalchefs beim Abendessen wieder etwas mehr auf die "angemessene" Kleidung achten würden (kurze Hosen bei Herren im Speisesaal abends - unmöglich!!)und Handys/I-Phones beim Abendessen verbannt werden...