Markus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist immer alles super sauber und gepflegt. Lediglich die Servicewagen im Freibereich (Frühstück) sollten mal "gepflegt" werden, wir kommen seit 10 Jahren immer mal wieder hier her und kommen mit Sicherheit wieder und wieder...

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer ist einwandfrei, große Schränke mit Kleiderbügeln und Regalböden bieten jede Menge Platz. Die Betten sind nicht durchgelegen und sind sehr breit - einwandfrei. Das Bad ist immer sehr sauber

• Geschmack

Uns schmeckt das Essen sehr gut und es ist auch sehr Abwechslungsreich, gibt immer mal wieder frischen Fisch usw. und auch das Fleisch, die Salate und das weitere Drumherum ist alles sehr lecker

Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit - da gibt es nix zu meckern

Hier ist auch alles tip top, lediglich die Auflagen für die Liegen könnten mal erneuert werden, der tägliche Austausch der Poolhandtücher ist auch perfekt, so hat man jeden Tag frische Handtücher am Pool

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu besichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf HolidayCheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie unser gutes Essen hervorheben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager