Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel insgesamt
In Anbetracht der Zukunft der beiden Hotels (Abriss wegen Naturreservat) wird leider nicht mehr sehr gross investiert in die Infrastruktur. (Alte Aufzüge etc.)
Fredo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in toller Lage!
Etwas älteres Gebäude, aber dadurch durchaus auch charmant. Ein Hauch von mondänem Luxus ist noch spürbar. Das Publikum ist überwiegend etwas älter. Ursprünglich wurde in diesem Haus die gehobene Mittelklasse bedient. Heutzutage ist das Publikum eher gemischt, was die sozialen Klassen, sowie die internationale Herkunft betrifft, was ich nicht als störend empfinde. In meiner Wahrnehmung kommen die meisten Gäste aus Deutschland, gefolgt von Grossbrittanien und weiteren EU-Ländern.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super-Hotel
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und war rundum zufrieden, sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels . Das Essen war super. Auch wenn man durch die Coronamassnahmen etwas eingeschränkt war , habe ich mich sehr wohl gefühlt!
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Zum Ausspannen
Schönes Hotel in toller Lage, etwas in die Jahre gekommen aber immer noch eine schöne Anlage. Erstklassiger Service, nur die Tennisplätze sind nicht gut gepflegt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühloase
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Versprüht einen gewissen Charme. Leider wahr die Zimmerwahl (Nr.156)etwas unglücklich. Durch die darunterliegende Küche war es am Morgen etwas laut und manchmal roch es unangenehm.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer mal wieder
Das Meer und die Dünen sind einmalig. Das Hotel ist super gelegen aber leider etwas in die Jahre gekommen. Ist aber gepflegt und sauber! Die Bedienung ist gut und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und gut. Leider wiederholt sich der Menüplan nach 7 Tagen. Hier könnte etwas mehr Abwechslung nicht schaden.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut!!!!
Die Suite entsprach nicht meinen Vorstellungen. wohnzimmer und balkon sind zu klein.Bad ok und sehr sauber und praktisch.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in TOP Lage mit sehr freundlichem Personal
Top Lage, (trotz Corona ) sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Essen war vielfältig und sehr gut.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wundervoller Urlaub in traumhafter Kulisse
Wundervoller Urlaub in traumhafter Umgebung. Meine Freundin und ich haben in diesem Riu Palace Hotel einen wunderbaren, traumhaften Urlaub verbracht. Das Hotel ist trotz der "antiken Möbel" in einem Top-Zustand, alles sehr sauer. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant Krystal. Wir haben uns in den 10 Tagen wie 2 Prinzessinnen gefühlt und haben das noble Ambiente sehr genossen. Es war einer der schönsten Urlaube seit ich auf die Kanaren fahre. Und das liegt sowohl am Hotel als auch an diesem spektakulärem Ort…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr schöner Urlaub wie immer!
in die Jahre gekommenes Strandhotel mit super Service an super Strandlage, ich war habe schon 4 mal meinen Urlaub hier verbracht....