Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Empfehlenswert wenn man es sehr ruhig mag.
Sehr schöne, gepflete und ruhige Anlage. Keine nervige Animation. Für reine Erholung bestens geeignet. Fußläufig allerdings nichts in der Nähe.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Abends zu wenig Unterhaltung geboten, gemütliches Zimmer, sehr bemüht, schöne Anlage.
SIMONE PIETROWSKI(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns wohlgefühlt und sehr sicher.
Sehr schönes Hotel, tolle Pools, ein bisschen in die Jahre gekommen. Super Lage. Sehr zuvorkommend, komme gerne wieder
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mein Lieblingshotel
Genialer Standort des Hotels, direkt am Strand gelegen. In allen Hotel Bereichen ein sehr guter und freundlicher Service. Poolliegen sind ausreichend. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Lage, toller Service
Das Hotel , insbesondere die Zimmer, sind sehr alt eingerichtet und muss dringend überholt werden. Aber alles sehr sauber.
HE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Willkommen zu Hause
Die Lage ist einmalig. Es gibt ein sehr hohen Anteil von Stammgästen, sodass sich Freundschaften ergeben und man sich von Jahr zu Jahr auf ein Wiedersehen freut.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fuerteventura
Sehr gut organisiert, gutes Sicherheitskonzept Thema Corona, zum großen Teil guter Service und gutes Restaurant Angebot.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes, schönes Hotel mit Top Lage ! Atemberaubender Strand genau vorm Hotel. Große Poolanlage und 2 tolle Beheitzte Wirlpools.
Mick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rezensieren
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden und werden auch ein zweites Mal wiederkommen,da wir noch nicht alles Erkundet haben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel in fantastischer Strandlage!
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir wussten, was zu erwarten war, da wir schon einige Male im Tres Islas waren und natürlich die Bewertungen gelesen haben. Wir können die meisten Bewertungen bestätigen - Sauberkeit, gutes Essen, tolle Lage. Was wir nicht bestätigen können, ist der Altersdurchschnitt von ca. 70 Jahren. Wir waren in KW 24 da, es waren sehr viele jüngere Leute im Hotel. Wir haben einen Verbesserungsvorschlag, den wir bereits dem Restaurantleiter mitgeteilt haben: Auf der Außenterrasse einen Raucher- und…