Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Standurlaub mit sehr gutem Erholungswert
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, Oase der Ruhe, unaufdringliches Entertainment.
An einigen Stellen im Sanitärbereich der Zimmer und im Poolbereich müssten mal die Schrauben nachgezogen werden. Im Pool fehlen einige Fliesen.
Zum vierten Mal da gewesen. Hotel im allgemeinen recht gediegen und klassisch eingerichtet. Mitarbeiter wirklich allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Essen auch sehr gut. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann der alte Teppich in den Zimmern, und ich hatte den Eindruck, dass der Poolbereich etwas dreckig war. Sonst aber alles super
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Bestens für Bade- und Strandurlaub. Der Style ist hochwertig aber entspricht nicht dem Zeitgeist. Dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt und wollen gerne wieder kommen.
... sehr gut für alle die nicht die Perfektion suchen und was aus ihrem Urlaub machen ... ideal für Ausflüge morgens zu den Vulkankratern mit super Inselausblick und Nachmittags Strand oder Pool genießen
... oder einen ausgedehnten Strandspaziergang
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fuerteventura pur mit gutem Service, tollem Strand
Toll und ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, aber doch schon in die Jahre gekommen, so dass eine Renovierung zu empfehlen wäre. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.