Es gab im Hotel nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. In meinem Einzelzimmer 303 waren leider kleine Käfer obwohl es sehr sauber war. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde mir ein anderes Zimmer angeboten. Das Essen war abwechelungsreich und schmackhaft. Besonders hat mir das Krystal gefallen, wo wir 4x gegessen haben.
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sehr, sehr schön.
Tolle Lage an einem tollen, weißen Sandstrand.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, überwiegend englischsprechend.
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand. Man muss keine Straße überqueren. Es geht sehr ruhig und gesittet zu. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ich fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel.
Gutes, leicht zu überholendes Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels kann besser nicht sein: direkt am Strand und nicht zu weit von der nächstgrößeren Stadt - einfach unschlagbar.
Allerdings muss an dem Zustand des Hotels gearbeitet werden: Renovierung der Gänge zu den Zimmern ist durchaus notwendig.
Auch eine bessere Beschriftung der Speisen am Buffet im Speisesaal würde die Gefahr für Urlauber mindern, unerwünschte Allegie-Erscheinungen zu erhalten.
Das Hotel und seine Lage sind genau das, was ich für einen erholsamen Urlaub brauche. Leider ist der Zustand der Zimmer nicht mehr zeitgemäß und Preis angemessen: teilweise sehr abgenutzter teppichbodenbelag - Fliesen- oder laminat wären erheblich hygienischer und pflegeleichter. Den Badezimmern würde ein Ausbau der „eingeklemmten“ Badewannen und dessen Ersatz durch eine begehbare und behindertengerechte Dusche sehr gut tun!
Komfort Hotel etwas in die Jahre gekommen aber mit einem besonderen Charm.
Lage ist einmalig. Die meisten Gäste sind ältere Leute,daher geht es eher ruhig zu,was sehr angenehm ist.
Wer Ruhe sucht bei sehr gutem Sevice ist hier richtig