Ideal zum entspannen und abschalten, sehr freundliches Personal und Ambiente. Schöner Pool. Hotel liegt mitten im Naturschutzgebiet. Wer Trubel und Action sucht ist hier falsch
Das Hotel liegt zusammen mit einem Schwesterhotel an einem herrlichen Strand, direkt dahinter liegt eine Dünenlanschaft. Zum Ort sind es ca. 5 km oder ca. 15 min mit dem Bus.
Gut geführtes Hotel in traumhafter Strandlage mit freundlichen Mitarbeitern.Die Strände sind Weltklasse.Am Abreisetag wird man sogar vom Hotelmanager persönlich verabschiedet.Das Essen ist gut und solide und das ruhige Publikum eher älter.Eher deutschsprachige und britische Touristen im Hotel.Der Poolbereich ist sehr gross.Sicherlich könnte im Hotel einiges renoviert werden.Allerdings sieht man z.B. im renovierten Hotel Riu Palace Tenerife,dass dann die Preise stark steigen.Das Preisniveau im Hotel und auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein älteres Luxushotel mit allem Komfort.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber supersauber. Ein excellenter Service wie selten. Ein Essen, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist fantastisch. Das Hotel liegt an einem absoluten Traumstrand. Wir kommen wieder.
Wie in den vielen Beschreibungen zuvor schon benannt: das sehr aufmerksame und freundliche Personal sowie die gute Qualität der angebotenen Buffets sind die Besonderheiten dieses Hauses.
Beim Preis-Leistungsverhältnis ist immer noch störend, dass wenn man mit Gästen aus anderen Ländern vergleicht (Deutschland, England)
wir aus der Schweiz einfach im Vergleich zuviel bezahlen.
sehr gutes Hotel in bester Lage im nördlichen Teil der Insel direkt in den Dünen.Der Strand ist endlos lang und fällt relativ flach ab.Das Hotel ist zwar schon älter ,aber in einem sehr guten Zustand.Die Zimmer sind ausreichend groß und funktionell.Das Frühstück und Abendessen ist vielfältig und gut.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.