Top Hotel mit bester Strandlage und super Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, türkies Farbendes Meer, toller Strand.
Super tolles Personal,von der Reception bis zur Putzfrau.
Besonderes freundliches Personal im Speisesaal, der Oberkellner ist sehr gut,besser kann man es nicht machen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Uns hat sehr gefallen.
In den letzten 20 Jahren haben wir mindestens 2 Jahre Urlaub in Riu Hotels verbracht, ich glaube es war unser 50 er Aufenthalt in Riu Hotels, die gespeichert sind bei Riu Class.
Mit freundlichen lieben Grüßen Peter…
Alles war bestens, bis auf die Kleinkinder die den Erwachsenen beim Tanzen bis 11 Uhr zwischen den Füßen herum krabbelten, auch Erwachsene möchten ihren Urlaub genießen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr "Riu Palace" würdig! Wir waren Stammkunden seit 20 Jahren! Das ist jetzt vorbei. Unser letzter Hotel Aufenthalt in Oktober 2018 lies vieles zu wünschen übrig. Check in service war miserabel. unser Zimmer Wunsch wurde nicht berücksichtig!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ehrwürdig, sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt an einem großen Strand mit Dünen
Das Hotel hat den Charme eines guten , etwas in die Jahre gekommenen Hauses mit einer perfekten Lage am Dünenstrand. Das Personal ist in seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit die Grundlage, dass man sich in diesem Hotel einfach wohlfühlt.
Die Lage in direkter Nachbarschaft zum großen Naturschutzgebiet der Dünen und direkt am Meer ist einmalig. Neben dem Schwimmen besteht auch die Möglichkeit zu längeren (Strand-)wanderungen, z. B. bis zum Hafen von Corralejo. Da der Linienbus (fährt alle 30 Min) direkt an der Hauptstraße hält, besteht die Möglichkeit zu verschiedenen preisgünstigen Ausflügen auch ohne Mietwagen, u. a. an die Westküste nach El Cotillo. Das Hotel ist älter, aber sehr gepflegt und es werden regelmäßig Renovierungen und Ergänzungen der…