Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes ruhiges Hotel mit schönem Strand
Ruhiges aber auch Familienfreundliches Hotel.
Renovierungsbedürftig mit tollem Service.
Emilio ist bei der Kinderanimation eine super Besetzung, weiter so !!
Die Sauberkeit grade am Poolbereich sollte verbessert werden
Gut geführtes sympatisches Hotel. Hat Charme und Charakter . Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Bäder sind nicht auf dem heutigen Stand.
Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Atlantik ist das Größte! Wir hoffen, dass der Charme dieses tollen Hotels auch nach der Renovierung erhalten bleibt!!! Vieles ist "old school", einfach liebenswert!
Wir waren vor vier Jahren schon dort und haben uns über den schlechten Zustand sehr gewundert. Man sagte uns das Hotel werde abgerissen und sogar Verständnis für den geht noch so Zustand bekamen. Neuster Stand das Hotel soll noch mindestens 50 Jahren stehen, aber wenn weiterhin fast nichts investiert wird, fällt es irgendwann von alleine zusammen.
Sehr ruhiges luxuriöses Hotel.Man sollte ohne Kinder verreisen.Erholung pur und das beste Personal :)
Es wurden sich sofort nach Ankunft erkundigt wie unsere Zimmer gefallen .
Das Hotel hat einen sehr eleganten Charme sowie das Klientel auch .
Als Schnellübersicht zunächst die KO-Kriterien für dieses Hotel. Dies ist noch keine Bewertung. Falls eines dieser Kriterien von Bedeutung für Sie ist, brauchen Sie sich dem unten stehenden Text (etwas umfangreicher) nicht zu widmen, weil das Hotel meines Erachtens dann für Sie nicht geeignet ist.
KO-Kriterien:
1. Zentrale Lage und fußläufige Erreichbarkeit von vielen Bars, Restaurants, etc. außerhalb der Hotelanlage.
2. Modernes Hotel inkl. Kids-Club & Betreuung.
3. Animation und partyaffine junge…
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hptel und fliegen immer wieder dort hin.
Wenn sich jemand bschwert, liegt er weniger an dem Hotel, sondern mehr an den Gästern dich sich in einem 4 Sterne Hotel nicht enehmen können. Eine Renovierung wäre mal angebracht.