Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Torseli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung pur
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung erforderlich wäre, hat es seinen ganz eigenen Charme. Man sollte allerdings wieder nur Halbpension anbieten, durch den All inklusive Service hat die Qualität des Essens nachgelassen. Besonders hervorragend in diesem Hotel ist das Personal, angefangen bei der Rezeption, über den Service beim Essen und der sehr guten Reinigung des Zimmers.
Bia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
RIU Palace Tres Islas
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer sehr sauber, haben keinen Modergeruch. Das Bad ist groß und **********, die Dusche ebenso. Das Essen war immer Top, genauso wie die Getränke (keine fake-Getränke). Keine Gedränge im Restaurant. Poolbereich sehr schön, groß und ruhig. Zirka 80% der Gästen waren über 70 Jahre, was für uns kein Problem war, da wir uns einen ruhigen Urlaub gewünscht hatten. Am Abend gab es Live-Musik und Tanz. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ich kann das Hotel mit…
Älteres Hotel im Naturparadies.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Älteres Hotel im Naturparadies.
Hotel natürlich schon alt und nicht mehr zwingend zeitgerecht. Könnte ein Refurbishment gebrauchen. Besticht allerdings mit der wundervollen Natur vor Ort. Service beim Essen super genial. Getränke Service tlw. nicht freundlich. Allerdings nur Einzelfälle. Überwiegend sehr freundliches Personal. Suite gebucht - Internet also wlan hier unterirdisch im Zimmer. Funktionierte nur auf dem Balkon. Inakzeptabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit super Strandlage
Hotelzimmer und Hotelanlage ausreichend und entsprechend des Alters noch gut in Schuss. Service und Essen super. Strandlage einmalig. Leider wurden die Liegen von den Gästen jeden Morgen reserviert, weil zu wenige Liegen angeboten wurden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die ausgezeichnete Lage und hilfsbereite Mitarbeiter überzeugen
Die Lage des Hotels,ist einmalig. Das Personal ist immer hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend Bin Stammgast,komme immer wieder gerne in Tres Islas!
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schöner Urlaub, das Hotel ist sehr zu empfe
Das Hotel Tres Islas können wir sehr gerne weiterempfehlen. Die Hotelmitarbeiter, von den Putzkräften, über Rezeption, Küchenpersonal und Bedienungen waren super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war einsame spitze; schon lang nicht mehr so gut gegessen in einem Hotel, die Vielfalt und Qualität war hervorragend. Die Hotelanlage war auch super schön und sauber, der Poolbereich und auch der direkte Zugang zum endlosen Strand waren klasse.
Jelena (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charakter 🫶
Wir wollten auf der Insel in Ruhe am Sandstrand den Urlaub machen, nah zum Ozean und in der Nähe von einer Stadt. Das hat alles dieses Hotel.
de Keiler(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pool und Strandurlaub Klasse!!!
Wer Ruhe, Pool- u. Strandurlaub liebt ist hier genau richtig. Wer Animation am Abend, Bars und Nachtleben in der Umgebung vom Hotel sucht ist hier falsch.
CK(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tres Islas, Corralejo, Fuerteventura
Gepflegtes älteres Haus, sauber und freundliches Personal. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Direkt am feinen Sandstrand. Viele Stammgäste
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Essen
Top Service (immer ansprechbar und immer freundlich )Qualität und Vielfältigkeit der Mahlzeiten ist sehr gut.