Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Älteres gepflegtes Hotel in schöner Strandlage mit hervorragendem Service und Essen.
Für einen ruhigen Erholungsaufenthalt an einem wunderschönen Strand und in einem älteren aber charmanten Hotel mit hervorragendem Service sehr gut geeignet. Animation war kaum vorhanden, aber das wussten wir und haben auch keinen Wert darauf gelegt. Wer es lieber lebendig mit viel Action möchte, sollte sich daher ein anderes Hotel suchen. Für unsere Wünsche war es optimal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Poolbereich.
Hotel gute Auswahl im Restaurant abwechslungsreich , Bad /Dusche veraltet.. Pool sehr schön und poolbar.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außergewöhnliche Lage, sehr gemütliches Hotel.
Sehr schöne Lage, gemütliche Lobby, sehr Stilvoll, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon seit mehr als 15 Jahren Gäste im Hotel, Essen war vor Corona vor Einführung von all inclusive hervorragend, das hat leider sehr nachgelassen, es gibt zwar alles mögliche allerdings in ausreichender Qualität, es entspricht dem üblichen Standard, der Service im Speisesaal ist hervorragend, ebenso die Bar im Haus und im Freien, mit abendlichen Veranstaltungen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden mit der schönen Lage und dem Service
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Lage war wunderschön auch Liegen am Pool waren immer verfügbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Nationalpark für erholsamen Strandurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel im Nationalpark - Fernab vom Trubel der Stadt lädt es zum Entspannen ein.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbedingt eine Reise wert.
Freundlicher Empfang sogar in deutscher Sprache. Personal sehr bemüht. Hoteleindruck im Gesamten schon etwas in die Jahre gekommen. Auch in den Zimmern einige Gebrauchsspuren vorhanden. Matratzen sehr gut. Zimmer Service perfekt, sauber zuverlässig. Im TV leider nur 2 deutsche Sender zu empfangen. Poolbar sehr gut, äußerst freundliches Personal. Handtücher für den Außenbereich kostenlos. Essen und Trinken sehr gut, es bleiben kaum Wünsche offen.
Kris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenn man richtig entspannen möchte. Das Personal ist jederzeit nett und präsent. Das Hotel ist schon etwas älter, es ist nicht modern eingerichtet aber dafür sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen
Stein(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für ein erholsamen Urlaub perfekt keine Animation.
Das Hotel liegt direkt am Strand ein schönes gemütliches Hotel...Wo man ausspannen kann ...ohne Animation man kommt zur Ruhe das Hotel Personal ist immer hilfsbereit beantwortet alle Frage spricht perfekt deutsch das Essen Abwechslung reich jeder findet was was er mag von Fisch, Pulpo Calamaris, Paella, Pasta ,Pizza ,Lachs ,Fleischgerichte ,Reisgerichte spanische Kartoffeln von Salat bis vegetarisch für jeden etwas da also international Und abends findet Live-Musik statt. die Zimmer haben ein spanischen Stil mit…
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage
Super zum Entspannen
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
für einen Kurzurlaub geeignet
schon sehr in die Jahre gekommen, keine separate Dusche, Teppichböden. Sehr gutes Personal. Ist eigentlich nur für all Inclusive vorbereitet.