Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
7 Tage voller Wärme und Freundlichkeit
Ein Schiffrumpf am Sandstrand mit wabenförmigen Fassaden, der ein sicheres, beruhigendes und aufgeräumtes Innenleben offenlegt. Dienstbare Geister auf allen Etagen und eine Küche, die vielseitig und nachhaltig arbeitet. Und jeder neue Blick am Morgen in die Ferne das weite und doch so nahe Meer.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Stilvolle Oase zum Abhängen und Verwöhnen-Lassen
Das Hotel Tres Islas ist ruhig gelegen im "Parque Natural de Corralejo". Ein idealer Ort zum Entspannen und sich "all inclusive" verwöhnen zu lassen. Ich komme regelmäßig her und bin da offenbar nicht der einzige, es gibt etliche Stammgäste - bestimmt nicht ohne Grund.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden bestimmt Stammgäste!!!
Wir waren das 1.Mal da und wussten das es im Alten Stil noch ist ! Aber wir würden da immer wieder hin ,weil der Service,die Sauberkeit,das Essen ,die vielen lieben u fleißigen Mitarbeiter ihres Hotels überwiegen den alten Charm !
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Dünentraum
Beste Lage in den Dünen. 5 Minuten in die Stadt mit dem Auto. Tolles und freundliches Personal. Verschiedene Bereiche zum Liegen. Aufzüge sind allerdings eine Katastrophe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, sauber und sehr freundliches Personal. Leider werden die Sonnenliegen am Pool schon morgens ab 6 Uhr mit Handtüchern besetzt und erst nachmittags für eine Stunde genutzt.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Noch immer ein gutes 4-Sterne-Hotel
Nach einigen Jahren wieder zurückgekehrt, beeindruckt das Hotel noch immer durch die tolle Lage direkt am Traumstrand, sehr aufmerksamen Service und gute Küche. Nostalgischer Charme verleiht diesem Hotel noch immer einen besonderen Charakter. Man spürt, dass das Hotel früher einmal noch mehr war... Ja, die Klasse von früher erreicht es nicht mehr, seit der All Inklusive Einführung hat auch das Publikum nachgelassen und die einstige Luxusetikette verblasst, trotzdem ist das Hotel noch immer ein sehr gutes 4-Sterne…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub auf Fuerteventura.
Das Hotel ist gut und sauber. Es besteht Renovierungsbedarf. Leider bekommen All inklusiv Gäste nicht die besten Getränke. Für Eiskaffee, abgepacktes Eis und verschiedene Drinks fallen zusätzliche Kosten an. Der Strand ist sehr gut. Die Wassertemperaturen lagen im Meer um die21 Grad. Ausflüge lassen sich im Hotel komplikationslos buchen. Leider verspätete sich unser Rückflug über Tui um mehr als 12 Stunden und wir wurden kurzfristig in einem anderen Hotel untergebracht. Hier wurden wir eher schlecht versorgt…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem fühlt man sich wohl und herzlich willkommen! Das Hotel liegt direkt am Strand mitten im Nationalpark. Es ist kein Partyhotel hier findet man Entspannung!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Strandlage
Das Hotel Tres Islas ist jeder Hinsicht renovierungsbedürftig, die Zimmer Teppichboden unhygienisch, in der Dusche ein Plastikfolie als Abdrennung. Vor dem Zimmer / Balkon das Gebäude der Entsalzungsanlage bzw. Zentrale Klimaanlage die Motorengeräusche machten einen ruhigen Schlaf unmöglich. Unsere reklamation wurde Beantwortete mit, buchen sie beim nächsten mal ein Zimmer mit Meerblick das sind ruhige Zimmer. Das Personal ist außergewöhnlich Freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung war gut und abwechslungsreich…
Cori(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage aber ....
Leider musste man um einen Liegestuhl am Pool zu erhalten spätestens um 8 Uhr runter zum reservieren. Das Zimmer lag (bei Strandblick, also teurer ) direkt über der Spülküche, ständiges Geschirrgeklapper und teilweise schlechte Gerüche auf dem Balkon waren die Folge. Die Matratze hatte den Namen leider nicht verdient.