sehr guter Service in allen Bereichen
Essen hat sehr nachgelassen, nach 1 Woche bereits Wiederholung, Fleischqualität oft schlecht, Wurstauswahl dürftig
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel im Dezember und es hat uns wieder gut gefallen. Vor allem die Lage am Dünenstrand, die persönliche Ansprache und der gute Service sowie das gute Essen überzeugen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und vor allem die Bäder und die Klimaanlagen in den Zimmern sind renovierungsbedürftig. Ansonsten gutes Publikum und schönes Hotel.
Vorab: wer im Urlaub Party machen möchte, der sollte ein anderes Hotel wählen. Gefühlt ca 80% Stammgäste. Eine interessante Mischung aus vielen ab 60-ern, einigen Familien mit Kindern und wenige Kiter. Essen ist gut, allerdings auch viel Trubel am Abendbuffet. Ja, die Lage in den Sanddünen ist traumhaft. Der Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel. Joggen am Strand ist möglich, gelegentlich allerdings mit Felsüberquerungen oder Umlaufen der Felsen verbunden.
Über dieses Hotel ist in diesem Forum eigentlich schon alles gesagt worden. Es lebt von seiner hervorragenden Lage sowie von seinem hervorragendem Personal (in allen Bereichen). Bedingt durch den "morbiden Charme" der Einrichtungen und Ausstattungen des Hotels, bin ich als langjähriger Stammgast gespannt, wie RIU dieses Hotel für die Zukunft positionieren wird bzw. kann (?).
Hervorragendes Hotel , sehr netter Service, ruhiges Hotel, leckeres Essen, Top Lage direkt am Strand, nahe gelegener, größerer Ort Corralejo sehr idyllisch, gerne werden wir in dieses Hotel im nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel gute Lage
Mit der Vorreservierung hatten wir als Stammgäste ebenso wie unser Vorgänger starke Probleme. Das sollte nicht passieren, dass man sich schon am Urlaubsbeginn ärgert.
Das Hotel muss dringend renoviert werden, das ist nicht zu übersehen. Besonders Türen, Bad und Teppiche. Das Personal ist stark überfordert, die Arbeit kann mit dem wenigen Personal nicht geschafft werden. Hier spart die Direktion an der falschen Stelle. Das Personal rennt und dreht sich im Kreis, aber die Arbeit ist nicht zu schaffen. Dadurch ist die…
Sehr guter Urlaub - war ein toller Urlaub!
Hotel war in Ordnung - könnte ein wenig besser und moderner sein. Jedoch sehr sauber und alles vorhanden.
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl.
Der erste Eindruck war super alles sauber , Zimmer perfekt, herrlich ruhig, am Pool kein halli galli.Essen Bedienung sehr gut.Super für schöne Strandspaziegänge.Öffentliche Busverbindung unzuverlässig.Alle Angestellten sehr freundlich.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen. Gemütliche Sitzecken, auch im Innenbereich. Kleine Geschäfte und überragender Service! Gerne haben wir abends auch noch einen Schlummertrunk in der Bar genossen. Angenehme Atmosphäre mit super Service. Publikum sehr angenehm, auch waren einige sehr wohlbekannte Persönlichkeiten im Hotel.
Sind nun das sechste Mal hintereinander als Stammgast über die Jahreswende in diesem Hotel gewesen. Tatsächlich ist es nunmehr dringend renovierungsbedürftig. Dies soll laut Aussage des Direktors auch im März 2019 stattfinden. Die Hotelflure, die Zimmer und die Bar benötigen dringend eine Renovierung. Die restlichen Hotelanlagen sind noch einigermaßen in Schuss. Warum wir trotzdem gerne wiederkommen? Ein ausgesprochen freundliches Hotelpersonal vom Direktor bis zum Zimmermädchen rundet das durchweg sehr gute Essen…