Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen - soll demnächst renoviert werden - trotzdem verdient es eine ausgezeichnete Bewertung. Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr reichhaltig und gut. Zu empfehlen ist ein Besuch des Restaurants Krystal im Haus (im Pauschalpreis inbegriffen). Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Lager des Hotels lädt zu langen Spaziergängen am Strand ein . Das Hotel liegt mitten im…
EundKJ(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein einstmals wirklich schönes Haus - auf dem abst
Seit fast 15 Jahren sind wir Stammgäste - aber damit ist jetzt Schluß. Unsere Wünsche bezüglich einer Unterbringung auf dem 5. Stock - mehr als 6 Wochen vorher per FAX mitgeteilt - wurden schlicht ignoriert (im Gegensatz zu früher!).
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
einfach sehr gut
Ein ganz tolles Hotel zum entspannen. Alles hat gestimmt. Zauberhafter Strand und viel Ruhe und eine tolle Lage super Meer.
04.06. - 02.08.262 ERW
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das lag nicht zuletzt an der Superlage, der guten Küche und dem netten Service.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das "alte" Flaggschiff.
Was zeichnet dieses Hotel aus?? Die Lage und der Service. Wir sind Wiederholungstäter. Links und rechts erstrecken sich die schönsten Strände der Insel...., dafür kommen wir gerne wieder. Auch das Personal ist zu größten Teil mit Herz dabei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, ABER!!!!, es wird wirklich Zeit für umfangreiche Renovierungsarbeiten. Die Betten sind eine Katastrophe und nur mit 2 zusätzlichen Auflagen bequem. Für ein Hotel dieser Klasse eine Zumutung. Liebes Management, es wir Zeit. Überall auf…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Haus in Bestlage
Hotel hatte früher mal 5 Sterne und das Nachbar Haus Oliver Beach 3 Sterne. Heute haben beide Häuser 4 Sterne, das finden wir verwirrend, ist das Tres Islas doch um Klassen besser und feiner, ausgenommen die Lage, die bei beiden Häusern fantastisch ist !!! Immer noch ein Luxus Haus, zum Wohlfühlen !!!Top Lage!!!!!! !!!Wir lieben es !!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für den Sommer-Strandurlaub!
Ein tolles Hotel und sehr geeignet zum Erholen und Entspannen. Das Hotel ist sauber und das Personal mehr als zuvorkommend. Wir fliegen schon seit Jahren im Sommerurlaub dorthin und werden jedes mal mit den Worten "Willkommen zu Hause!" begrüßt. Das Personal spricht mehrheitlich auch sehr gut deutsch. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück und abendessen, welches keine Wünsche offen lässt.Das Essen (HP) war sehr vielseitig und lecker.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestes Hotel, Stammgastgefahr
Familienfreundlich auch wenn das Hotel meist von älteren Gästen besucht wird, dies kommt daher, dass viele Gäste schon seit 40 Jahren kommen und es einfach viele Stammgäste gibt. Es gibt einen Miniclub mit Minidisco (abends) und auch diverse Shows (überwiegend in der Ferienzeit). Wir fliegen seit ca. 7 Jahren auf die Kanaren und sind noch nie in ein anderes Hotel gefahren.Es ist jetzt im Januar das 15. Mal das wir dort sind und das wird auch nicht das letzte Mal sein. Es ist wie zu Hause! Die Zimmer sind nicht die…
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klasse, Stil & Ambiente
So mein 1.Eindruck - in der stilvoll möblierten Lounge spiegelten sich die Deckenlichter im glänzenden Marmorboden, im Restaurant haben mich sofort die inseltypischen Mosaike angesprochen. Hoffentlich wird das nicht wegmodernisiert. Kultivierte, eher ältere (Stamm)gäste – ich denke, das ist auch die Zielgruppe.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In die Jahre gekommen, aber sehr freundlich+sauber
Das immer wahnsinnig freundliche und hilfsbereite Personal und das Essen waren einfach toll! Dort ist es immer etwas windig, aber mich hat es nicht gestört. Das Hotel ist schon älter, dementsprechend auch schon abgenutzt.