Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Positives und Negatives!
Wir waren nun schon das achte Mal im Tres Islas. Viel Positives wird über dieses Hotel geschrieben. Ich möchte hier auch noch einige Anmerkungen - positiv wie negativ - anfügen. Ganz besonders positiv möchte ich die neue Führung herausstreichen - einfach super! Alle Gäste werden nun gleich und freundlich behandelt (hoffentlich bleibt das so). Sehr positiv gegenüber anderen Jahren ist die Küche zu beurteilen - geschmackvoll und gut. Obwohl weniger Angebote und dafür noch einen Ticken besser noch positiver wäre! Das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet in Dünen. Top Strandlage! Die Dünen sind beeindruckend. Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das ist meine Bewetung für das Hotel in Corallejo.
Das Hotel ist sehr für Naturliebhaber geeignet. Hatte auch sehr schöne Motive zum Fotografieren gefunden. Klasse ist der direkte Zugang zum Strand.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit sehr gerne wieder
Das Hotel befindet sich im Naturschutzgebiet in einer einzigartigen,ruhigen Lage direkt am Meer. Das Klima ist super angenehm mit konstant 25 Grad im Juli. Der Service und das Essen sind erstklassig.
Melanie Johanna(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Sehr schönes Hotel an bester Lage. Der lange, breite und helle Sandstrand ist ein Traum. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber sehr gepflegt und sauber. Auf jeden Fall immer wieder einen Besuch wert! Es war unser 7. Aufenthalt. =)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhe und Entspannung in einer Dünenlandschaft
Das Hotel ist eine Insel für Ruhesuchende und traumhafter Landschaft. Keine lärmende Unterhaltung am Pool, keine Störung durch Straßenlärm oder Nachbarhotels.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel mit excellentem Service. Das Haus ist geprägt durch Stammgäste, der Altersdurchschnitt ist außerordentlich hoch. Wir konnten feststellen, daß das Personal schon viele Jahre dort arbeitet, da wir mehrere Aufenthalte in längerem Zeitabschnitt hatten. Das Essen war gleichbleibend gut, sehr gute Auswahl, sehr gute Produkte. Gott sei Dank geprägt durch einheimische Küche.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel zum Erholen
Das Hotel wurde mir von einem Bekannten empfohlen und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sicher ist das Haus einige Jahre alt, jedoch sehr gepflegt und gut in Schuss. Die wunderbare Lage im Naturschutzgebiet in den Dünen macht alles wett. Großzügige, sehr grüne Außenanlage mit vielen Palmen. Es gibt zwei Swimmingpools, davon im Winter einer beheizt. Kein Gerangel um die Liegen, war im Februar da und das Hotel war wohl nicht ausgebucht.
Georg Heinrich Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es sollte einiges verbessert werden.
Gute Lage, guter Service. Zimmer könnten renoviert werden. Essen war durchschnittlich. Personal weniger freundlich.
Heinz-wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man lebt vom Strand!
von der der Lage einmalig, Zimmer/Fahrstuhl und 200 mtr zum Meer an endlosem feinen Sandstrand, ideal morgens vor Frühstück. Dusche im Zimmer unmöglich, da Temperatur nicht einstellbar, wechselt zwischen kalt/sehr heiss.Verpflegung nicht berauschend.