Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arkadiy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Lage. Direkt am großen Sandstrand.Guter Restaurant und vielfältiges Auswahl von Gerichten. Viel Obst und Gemüsse. Sehr freundliche Bedinung. Alles sehr empfehlenswert.
Georg(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Die Lage ist einzigartig, der Service sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Wir verbringen immer wieder gerne einen Urlaub dort zum Entspannen und Auftanken.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sole,Mare,Faulenzen u.sonst nichts !
Schön gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel , dennoch sauber und gepflegt. Aufgrund des Angebotes nichts für jung gebliebene Alte ! Essen frisch und variantenreich !
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tennisplatz 3 und 4: neuer Belag
12 mal gebucht -- für uns immer noch sehr gut -- wir werden wieder kommen Service erstklassig - Abendessen große Auswahl
Olena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön gelegen und sehr gute Küche im Hotel.
Das Hotel ist Sehr schön gelegen. Das Essen war immer sehr gut und mit viel Auswahl. Eine kleine aber heisse Sauna und danach direkter Strandzugang um sich im Ozean abzukühlen. Das hat uns sehr gefallen. Vor dem Einschlafen - Meeresrauschen!
Andreas(61-65)Deutschland
Idealer Ruheort, wenn man den kalten Temperaturen
Einzigartige, ruhige Lage mit direktem Strandzugang. Die Teppichböden in den Fluren sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Wir hatten sogar ein Doppelbett mit insgesamt 220 cm Breite. Bei der Ankunft fanden wir Obst im Zimmer vor und es gab auch 2 Piccolos. Das sehr nette und freundliche Personal ist vielsprachig und sehr zuvorkommend. Keine unnötige Animation am Pool. Leider sehr störend, aber hier ist das Hotel nicht zur Verantwortung zu ziehen, ist das typisch…
Georgios(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Lage, super Essen
Das Hotel liegt an einem sensationellen strand. Aufgrund seiner Bauform kann man sich auf seinem Balkon hinsetzen, ohne das Gefühl zu haben, dass noch andere Gäste in der Nähe sind. Der Meerblick war begeisternd! Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und auf einem sehr gutem Niveau. Sehr freundliches Personal. Die meisten Gäste sind schon >50 Jahre alt, dies hat uns allerdings überhaupt nicht gestört. Den Pool haben wir nur 1 x genutzt, da das Hotel direkt am Strand liegt. Das Mobiliar des Zimmers ist etwas…
Mara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonne Strand und mehr....................
Älteres Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen und doch kann ich es weiterempfehlen..... sehr sauber und in toller Strandlage. Keine langen Wege, keine riesige Anlage für uns war es perfect!! Würde ich wieder buchen!!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Auszeit vom Winter
Älteres Hotel. Sauber und ordentlich. Leicht renovierungsbedürftig. Guter Service. Nette und freundliche Mitarbeiter.
Joe(46-50)Deutschland
Jung allein im Altersheim mit grottiger Musik
Altersheim mit Mobiliar das zu dem Alter der Gäste passt! Schlimmer Kinderunterhalter mit einer Bühne aus den 70ern. Wird nur noch vom Pianisten unterboten. Echt gruselig!