Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes ruhiges Hotel
ruhiges hotel zum abschalten direkt am strand gesucht... gefunden. . !!! zufrieden. . bestens.. zu empfehlen ! wäre der wirlpool beheizt wärs perfekt. .!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel ( sind sonst an der Costa Calma) und kommen ab jetzt nur noch hierher. Auch das gemischte Publikum hat uns gut gefallen. Der Strand ist super schön. Rundum ein erholsamer Urlaub
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer und immer wieder Tres Islas
Wir waren nun zum 5.Mal im Riu Palace Tres Islas und es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Unglaublich toller Strand, superfreundliches Personal, leckeres Essen, tolle Anlage, sehr gepflegt, einfach wunderschön.
Manfred und Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit Komfort und einmaliger Lage
Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und immer zufrieden. Saubere Zimmer, sehr zuverkommendes Personal in Rezeption und Restaurant. Sehr gutes Essen - immer wieder mit einem Themenabend. Die Zimmer sind angenehm gross und sehr sauber. Die Aussicht auf Pool und Strand ist einmalig. Man kann 14 Tage Urlaub machen, ohne das Hotel verlassen zu müssen (kleiner Shop ist im Hotel - nicht teurer als der Supermark 10 Gehminuten entfernt). Der Strand ist einmalig - top sauber und das Wasser ebenfalls sauber. Wer nur…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ganz gut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (70er Jahre-Stil), aber es wird alles super In-Schuss gehalten. Allerdings waren wir mit die jüngsten Gäste im Hotel und haben auch kaum Gäste in unserem Alter gesehen. Bei dem Großteil der Gäste handelt es sich wohl eher um Senioren. Es ist wohl eher ein Rentner-Hotel. Animation gab es überhaupt nicht, weder tagsüber am Pool und auch nicht einmal für Kinder. Diese waren aber ohnehin im Hotel kaum vorhanden. Leider war auch das Abendprogramm eher für ältere Gäste ausgelegt.…
Hellmuth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einzigartiges Hotel Tennisplätze leider mangelhaft
Top: Lage des Hotelseinzigartig, ebenso die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität des fast gesamten Personals (insbesondere Marta und Ilma an der Rezeption, Ulysses im Restaurant, Paco und Ramon an der Bar), Gemütlichkeit der Zimmer (keine sterile 08/15 Atmosphäre wie es gerade in vielen Hotels "in" ist), sehr gutes Essen, schöne Pools Verbessert werden muss: Zustand der Tennisplätze - bitte endlich renovieren, es kommen so viele Tennisspieler und es gibt sehr gutes Training, aber die Plätze sind…
Ralf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet - zum Wohlfühlen
Hier stimmt einfach alles, vom Service bis zum hervorragenden Essen im freundlichen Ambiente. Es gibt aus unserer Sicht nur Positives. Die Lage diese RIU Hotels ist einmalig in den Dünen.
Dodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne.
Gast seit der Eröffnung 1975. Hervorragende Lage, super Rezeption. Sehr gepflegtes Hotel. Neue Restaurantleitung: schlecht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lage Zimmer Service
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel am Badestrand
Hervorragender Service, sehr gutes Essen. Günstige Lage für Bade- und Wanderaufenthalt. Wir werden gern wiederkommen.