Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde nochmal Erholungsurlaub dort buchen!
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen-freundliches Personal- wundervoller Strand- perfekt für Strandläufer-Sonnenhungrige und Ruhesuchende-Einzelzimmer o.Balkon für Singleurlaub eine Woche völlig o.k. Wer HalliGalli und Animation sucht ist hier falsch- eher nicht zu empfehlen für Familien mit Kids!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zu frieden
Im Hotel fühlt man sich wohl. Sehr gute Betreuung in allen Bereichen, Essen schmeckte immer. Sauberkeit steht an erster Stelle.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes, sauberes Hotel, sehr freundl. Personal
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service! Die Angebote an den Buffets waren reichhaltig in der Auswahl, trotzdem wäre für mich etwas mehr Abwechslung bzw. Variationen / Themenabende wünschenswert gewesen. Aber unabh. davon ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen - auch für Familien mit Kindern - und wird seiner Zuordnung zur ****-Landeskategorie absolut gerecht.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Badeurlaub mit renovationsbedürftigen Hotel
Für Badeurlaub super Lage. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Was uns sehr gestört hat war: Trotz Hinweis auf der Tafel am Pool hat kaum ein Badegast geduscht bevor er den Pool benutzt hat. Die ganze klebrige Haut mit Sonnencreme hat man im Pool abwaschen können. Daher wollten wir die ganzen 2 Wochen den Pool nicht benutzen. Auch sehr mühsam ist das Belegen der Liegen am Pool. Das Personal im Hotel ist dafür sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Hotel!
Tolles Essen. Außerdem war das Personal wirklich behilflich und hat immer mal wieder Ausnahmen gemacht. Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm. Schöner entspannter Aufenthalt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Da der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes gehoben war, finde ich persönlich dieses Haus für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder besuchen
Bestes Personal in Zimmer , Küche und allgemein ! Die Lage in den Duenen von Corralejo ist einmalig und nicht zu toppen. Das Haus ist sicherlich in die Jahre gekommen aber die gastronomische Leistung gleicht das aus.
Julianna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist renoierungsbedürftig
In meinem Zimmer waren die Fenster undicht in der Nacht konnte ich nicht schlafen weil die Fenster bei Wind so gewackelt haben.Bei Regen regnete es rein. Habe das Zimmer gewechselt von Single Zimmer auf Doppelzimmer dafür muste ich 50
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Einrichtung/Stühle im Speisesaal, Teppichböden im Treppenhaus zu den Zimmern und in den Zimmern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel, das Personal,der Service könnten nicht besser sein. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wer Ruhe und Entspannung in seinem Urlaub sucht, so wie ich, ist dort bestens aufgehoben.