Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer noch empfehlenswert, vor allem wegen des Personals.
Ich würde mir zusätzlich zum Abendprogramm etwas Sportliches bzw. Geselliges zusätzlich wünschen, z. B. Boccia oder eine Dartecke.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel besondere Lage .Immer Wieder .
Zimmer mit Balkon .Bad neu und super Sauber .Mit Klima und Ventilator . Betten sehr gut .Schränke mit genügend Ablageflächen und Safe kostenlos .Zimmer perfekt .
Joerg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt ka ein Hotel dieser Klasse und Lage
Hotel liegt in bester Badebucht von Fuerteventura am Atlantik.Es hat jeden Komfort und ein total freundliches Personal.
Ralf B(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich mit einem Glas Sekt. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Zimmer Reinigung zuverlässig und gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr nachgelassen...
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und der Standard hat mehr und mehr nachgelassen. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind inzwischen sehr renovierungsbedürftig. Die Vielfalt und Qualität bei Frühstück und Abendessen hat nachgelassen, auch das Anrichten und die Präsentation der Speisen am Buffet ist inzwischen lieblos und auf Massenabfertigung getrimmt. Verschmierte und dreckige Gläser und häufig unsauberes Besteck und Geschirr gehen gar nicht! Das Personal war hingegen in der Regel freundlich und…
Guenter(66-70)Deutschland
Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen.Alt aber Sauber und eine Top Lage direkt am Kilometer langen wunderschönen Strand .Kann nur empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für uns von A-Z! Bis nächstes Jahr!
Mein Partner war zum ersten Mal hier, ich kannte das Riu Palace Tres Islas bereits. Wir sind beide mehr als begeistert. Wir sind uns einig, dass wir in allen! Belangen (Service, Sauberkeit, Restaurant, etc.) nur 5 Sterne geben können. Ja, die Einrichtung ist nicht stylisch und modern. Aber genau das "Gediegene" macht den Charme des Hauses aus! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Regi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Ort für Strandferien
Tolles Hotel, aufgestelltes, freundliches Personal, tolle Poolanalge, cooler Whirlpool im freien, feines Essen, tolle Sonnenuntergänge bei Sicht auf Dünen
Ede(66-70)Deutschland
Schöne Urlaubstage in einer schönen Umgebung
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, was den Aufenthalt aber nicht beeinflusst. Personal Super , Tolle Lage direkt am Strand, super zum laufen.
Roger(56-60)Deutschland
Alles in allem Perfekt
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sehr sauber und ordentlich. Es könnte mal eine Auffrischung erhalten.