Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Gerne
Vom 24.05 bis 03.06 waren wir nun zum 2. mal in diesem Jahr in diesem schönen Hotel. Es war wieder ein gelungener Urlaub. Das Personal immer gut gelaunt hilfsbereit und immer bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Schön ist, dass man sich vom ersten Urlaubstag bis zum Abreisetag einfach sehr wohl fühlt. Nocheinmal ein danke an alle Mitarbeiter die wir gesehen und kennengelernt haben und auch an Küche, Reinigung, Technik die eine tolle Arbeit im Verborgenen machen. Wir werden wiederkommen.
Reise2024_FEWO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für 4+ leider zu wenig
Für eine RUI Hotel mit 4+ Bewertung leider zu wenig. Frühstück und Abend - Essen normaler Standard; Ausstattung antiquarisch aber gut in Schuss und Sauber; Bad hat keine Dusche, nur mit Badewanne; Safe Extrakosten; Personal sehr freundlich und aufmerksam; Aufzüge manchmal mit Eigenleben. Außenanlage sehr gepflegt Die Liegen und Sonnenschirme sind manchmal in ausreichender Anzahl vorhanden. Handtuchwechsel nur bis 13 Uhr möglich. Preise sind sehr anspruchsvoll. TUI Reiseleitung leider nur mit veralteten…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühl-Oase mit Atmosphäre in schöner Umgebung
Das Hotel Tres Islas befindet sich in schönster Lage mitten in den Dünen, direkt am Strand. Ich fahre immer wieder mal für ein paar Tage hin, um mich "All Inclusive" verwöhnen zu lassen. Abends kann man bei recht guter Musik draußen sitzen oder tanzen. Guter Ort zum Entspannen, für Stadturlaub eher weniger, weil außerhalb gelegen.
HerBr(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub August 2024 , 3 Wochen
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Selten so freundliches und nettes Personal erlebt!! Dies sollte man besonders herausheben. Das Hotel selbst ist zwar alt,aber alles hat einen exklusiven Reiz. Egal, ob Wände, Decken, Fussböden, Lampen oder Inventar: alles ist schön. Die Nähe zum Strand ist besonders herauszuheben. Wir kommen wieder!!
Caroline (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub wie Paradies🥰
Wunderschöne Lage , Wunderschönes Hotel. Freundliche motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorragendes Essen. Tolle Ausflugsangebote.
Nicht riu würdig (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ok aber für riu nichts besonderes
Zimmer sind sauber und Pool ist gut, nach über 12 riu hotels zählt das aber nicht zu den top. Es fehlt Animation, Programme tagsüber, abends ist auch nicht doll. Das Essen ist für riu ok aber nicht super. Der Service ist sehr gut. Leider ist die Insel sehr wüstig und man kann wenig machen. Viele Gebäude sind sehr runter gekommen.
B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum 2.Mal und nicht zum letzten Mal BS
Herrliche Lage unbeschreiblicher Ausblick auf Meer und Dünenlandschaft und Palmen. Die Zimmer sind nicht modern aber gut erhalten und sehr sauber. Im Bad würde ich eine bodentiefe Dusche bevorzugen aber ich war bereits zum 2. Mal vor Ort und es wird mich nicht davon abhalten erneut, dieses Hotel zu wählen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ganz besonders hervorzuheben. Das Essen ist vielfältig und im Kristallrestaurant wird man kulinarisch ohne Selbstbedienung verwöhnt. Das einzige was mir…
Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klima toll
Etwas veraltet aber sehr gute allgemeine Leistung und Lage für einen erholsamen Urlaub. Keine laute Animation, tolles Essen und Getränke. Etwas mehr Poolpflege und neue Liegenauflagen wären eine Steigerung.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub! Ideal für Ruhesuchende
Wie schon geschrieben: Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und hätte schon Renovierungsbedarf, aber es hat einen unbeschreiblichen Flair. Wir fühlen uns dort einfach wohl! Es ist für Ruhesuchende genau richtig. Die Lage direkt am traumhaften Strand mit glasklarem Wasser ist unübertroffen. Das Essen ist hervorragend, viel Fisch, Fleisch und auch die Vegetarier kommen nicht zur kurz. Die Salatbar ist wunderbar. Es gibt für alle Geschmäcker genug Auswahl! Die Menschen sind außerordentlich freundlich und…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einer der schönsten urlaube war da
Gepflegt, ruhig, extrem freundlich, kaum asoziale gäste. Selbst die poolanlage war gigantisch gut, normal meide ich pools wenn es meer daneben gibt.