Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage zum Baden ,beim Essen halt satt werden
Wunderschöne direkte Strandlage und gepflegte Anlage.Ausflugsziele sind gut zu erreichen.Eigenständige Spaziergänge außerhalb der Anlage sind weder zu empfehlen noch sicher.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Karibik Urlaub
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen, würde auch wieder meinen Urlaub dort verbringen wenn es nicht zu ruhig wäre ;) als Alleinreisender wurde es mir nach 23uhr langweilig, da ab diesem Zeitpunkt alle Bars schließen. Hier fehlt wirklich eine Diskothek/Nachtclub, dann wäre es perfekt. Deshalb nur 5 Sterne Was ich noch als Hinweis geben will, mir war von Beginn an klar, das der Umgang mit Drogen, speziell Mariuhana sehr locker gehandhabt wird, ist auch legal in dem Land. Nur das es so locker ist, hat mich…
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. See View Zimmer sind absolut empfehlenswert. Sehr fleissiges und freundliches Personal. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Typischer RIU Standard. Für mich einer der besten Hotelketten. Sehr gute Küche und saubere Anlage.
Waltraud Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
"Wiederholungstäter", komme bestimmt gerne wieder.
Dies war in diesem Jahr bereits mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich das Personal von Pool und Poolanlage (Life-Guards), den Bars und das Entertainment-Team. Zimmer ist geräumig und wurde immer gut gereinigt, Minibar täglich aufgefüllt. Hotelanlage und Strand sind ebenfalls zum wohlfühlen. Lediglich das Essen war dieses mal um einiges schlechter in Qualität und Auswahl als bei meinen Aufenthalten im Mai und Juli. Vermutlich weill das Hotel schlecht…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Es war alles super, bis auf die Lautstärke der Musik, des Animationsteams und der Amerikaner. Manche vom Personal waren unfreundlich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung des Jahres
Im Allgemeinen ist das Hotel für mich eines der Top 5 die ich jemals bereist habe! Das Hotel hatte für mich in den ganzen 2 Wochen Aufenthalt, nicht eine negativen Punkt aufzuweisen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Ich bin völlig begeistert von diesem Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die ganze Anlage sehr sauber. Das Essen ist mega gut. Es wurde jeden Tag was geboten, jeden Abend Shows. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolut Perfekt. Mir hat es an nichts gefehlt. 🤗!
Super Hotel mit dem besten Personal . Es war einfach ein Traumurlaub. Ich würde am liebsten sofort wieder für das nächste Jahr buchen
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren in 2015 schonmal in diesem Hotel. Nach der Renovierung hat sich einiges verändert. Definitiv sind die Zimmer schöner geworden. Der Bereich der Lobby und des Speisesaals hat sich nach meinem empfinden nicht gerade verbessert. Der Piano Player sitz jetzt in einer völlig unterkühlten Bar. Der Speisesaal ist zudem auch zu kalt. Der Außenbereich zum Frühstücken ist nicht mehr so schön wie er war. Das Spezialitäten Restaurant (Steakhouse) wird Abends nur vom Außenbereich des Speisesaals räumlich abgetrennt. …
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub! Danke RPTB! Immer wieder!
Wunderschöner Strand, hervorragendes Essen, liebevolles Personal, tolle Zimmer. Dieses Hotel ist einfach rundum perfekt! So etwas habe ich vorher noch nicht erlebt... und ich war schon in vielen 5*-Hotels. Wir waren dieses Jahr zum 2. mal hier und kommen in 4 Monaten wieder!