Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ja man 🤘Jamaika
Das Hotel is einfach super 👍 da bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal und der Strand ist toll und sehr sauber 👍Jederzeit wieder
Beck(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Es war ein traumhafter Urlaub,den man, wer die Karibik liebt, wärmstens im wahrsten Sinn es Wortes weiterempfehlen kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jamika
Das Hotel wurde gerade renoviert. Es war alles super! Die Zimmer schön hell eingerichtet. Das Badezimmer war auch sehr schön. Die Zimmer waren auch nicht klein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel, freundliches Personal, mega Buffett
Traumhafte Sonnenuntergänge in einem tollen Ambiente mit einem Erstklassigem Buffettrestaurant.Erholung pur an einem wunderschönen Strand.
Farhad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann man empfehlen, muss man aber nicht!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was notwendig ist. Jedoch hätte man sich im Zuge der Renovierungen eine stilvollere (nicht so sterile) Einrichtung überlegen können. Die Serviceleistungen sind ungewöhnlich unterschiedlich (von sehr gut bis mangelhaft) für ein Hotel dieser Klassifizierung. Es wird sehr darauf geachtet, dass der Strand gepflegt bleibt, was allerdings auch notwendig ist, da die Karibik definitiv schönere Strände zu bieten hat. Summa summarum kann…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Meinen Eindruck 2018
Mein pers. Highlight war die Vielfalt der Küche, Themenrestaurant al a cart oder auch das Hauptrestaurant u.a. auch die Animation tagsüber am Pool ist immer eine tolle Unterhaltung bzw. die Abendshows mit vielen Tänzen sind ein Muss. Enttäuscht bin ich über den Checkout des *****Hotels, keine Benachrichtigung v. der Rezeption für die Abreisezeit bzw. Abholung der Gepäckstücke. Ich kann das Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen, sehr gepflegt, toller Spa-Bereich, super Fitnessstudio...
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit super Beach
Das Hotel erfüllt fast jeden Wunsch. Die neu renovierten Zimmer, der Strand, das Meer und auch das Essen waren top. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Cluburlaub - naja und bedingt .....
Genauere Beschreibungen folgen und eigentlich war die Anlage ganz nett, wenn da nicht einige Kleinigkeiten gewesen wären, die zumindest uns nicht gefallen haben. Der Strand bietet schöne Schattenplätze. Leider sind schon einige bis mehrere Liegen sehr lädiert und kaputt. Trotz allem ist immer ein Plätzchen zu finden.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt ein solides Hotel eines 4 Sterne Standards
Das Hotel war gut, wurde aber einem 5-Sterne-Hotel-Niveau nicht gerecht. Dennoch macht man mit dem Hotel nichts falsch. Alles in Allem ein solides Hotel. Bei genauerer Betrachtung fällt einem das Alter des Hotels schon auf. Wie ich mitbekommen, habe wird es demnächst renoviert. Vielleicht lassen sich die Kritikpunkte noch ausmerzen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geburtstagsreise mit Freunden
Wir waren vom 24.5. -8.6. in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Da wir die RIU Diamond Card haben bekamen wir ein Uppgrade Zimmer. Top! Für die letzte Woche wurde uns eine Luxussuite angeboten,die wir dann auch gerne annahmen. einfach großartig!!!" Das Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt mit ausgezeichneter Küche