Patty(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein tolles Hotel mit viel Atmosphäre
Sehr guter Zustand des Hotels. Die Zimmer und das Bad sind sehr grosszügig geschnitten. Überall WiFi. Es hat vorwiegend Kanadier, Amerikaner und Engländer. Jede Altersgruppe vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Einzig was uns nicht überzeugt hat, waren die Abendshows. Diese waren doch etwas langweilig. Zudem fehlt für das jüngere Publikum eine Disco.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel am traumhaften Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es sind auch immer Landestypische Gerichte dabei. Absolut empfehlenswert.
Luz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft schöne Wochen in der Karibik
Wir Anf. 50J waren als Paar in diesem traumhaft schönen Urlaubshotel. Ordnung, Sauberkeit, Kundenfreundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis zum Chef ist geschult. Die Zimmer sind einwandfrei ausgestattet, und werden tgl. gereinigt. Kleine Störungen werden innerhalb von Minuten behoben. Das Speiseangebot und die Qualität der Speisen ist überwältigend. Vom anspruchsvollen Gast bis zum einfachen Geschmack ist für Jedermann etwas dabei. die 4…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Badehotel in der Nachsaison
Über das Hotel ist bereits ausführlich geschrieben worden. Von daher hier keine Wiederholungen. Während unseres Reisezeitraumes war das Hotel nur gering belegt.
Gerd(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel
Wünderschöner Urlaub, nettes personal, gepflegte Anlage, gutes essen, mann muss halt immer bedenken das man in ein dritte welt land reist. Die Ausflüge sind extrem sehenswert
H&K(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im großen und ganzen ok
Höchstens 4 schlechte Sterne aber nie 5. Reklamationen werden erst nach dem dritten mal bearbeitet. Manche Reklamationen werden gar nicht abgestellt. Hotel ist 3 Stöckig aber im ganzen Hotel ist kein einziger Aufzug!!!! Ohne Trinkgeld geht gar nichts. Essen ist OK
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechte Bewertungen nicht gerechtfertigt.- T O P
Es ist wirklich das top Hotel an diesem traumhaften Strand , ich kann die Leute nicht verstehen die dieses Hotel schlecht bewerten.Vielleicht sind sie ja so verwöhnt das ihnen die golden Wasserhähne fehlen. Wir fahren ganz sicher noch mal hin.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub um zu Entspannen
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub trotz kleinerer Mängel
Schön gelegen an der Bloody Bay etwas nördlich von Negril. Große Anlage, all inclusive, Wifi kostenlos. Da ich eine Clubkarte von Riu hatte, bekam ich ein Upgrade in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider über Weihnachten und Neujahr viele amerikanische und kanadische Großfamilien, die die Anlage auch über Kapazität hinaus belasten, so gibt es z.B. Probleme, einen Tisch im Restaurant zu bekommen. Anlage nur z.T. behindertengerecht. Mein Mann hatte den falschen Zwischenstecker eingepackt, aber unsere…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes hotel mit gutem management und gutem
gut geführtes Hotel in direkter strandlage, personal meistens sehr bemüht und freundlich, anlage sehr sauber und angenehm weitläufig, essen ist vielseitig und qualitativ gut, wer da noch meckert, ist ein permanenter Nörgler, umgang mit Reklamationen ist sehr gut, durch die themenrestaurants wird ein sehr schönes Ambiente geschaffen, strand und Meer sind gepflegt, es finden ständig Kontrollen der Qualität der spwisen und des Services durch das Management und drch angestellte statt, allein störend ist der sehr hohe…