Viehböck Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben es schon weiterempfohlen und kommen wied
Das war der schönste Urlaub bei Euch wir waren schon in nungwi im royal Sansibar Dezember 2023 war sehr schön aber was ihr auf die Beine gestellt habt ist einfach der hammer für uns war alles mehr als perfekt wir kommen wieder keine frage so was nenne ich Traum Urlaub........
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotels Riu Palace Zanzibar
Hotel Riu Palace Zanzibar war eines der Besten, in denen wir jemals waren!!!! Kann man nur weiterempfehlen!!!! Alles top, sehr sauber, Personal war überdurchschnittlich nett und hilfsbereit!!!!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU PALACE ZANSIBAR
Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Man entdeckt immer wieder neue Pflanzen und Sträucher.
15.05. - 13.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit Sicht auf tollen Sonnenuntergänge
Das Riu Palace Zanzibar bietet eine traumhafte Kulisse mit einem wunderschönen weißen Sandstrand, der jedoch von recht aufdringlichen Verkäufern getrübt wird. Das Personal ist sehr freundlich und begrüßt einen stets mit einem herzlichen "Jambo". Die weitläufige, grüne Hotelanlage liegt malerisch auf einer Klippe, was zwar beeindruckende Ausblicke bietet, jedoch sind die steilen Wege vom Pool/Strand/Restaurant zu den Zimmern recht anstrengend zu bewältigen.
Dejan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und setzt alles daran den Gästen den Aufenthalt noch schöner zu machen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Das war für uns der beste Urlaub den wir je hatten , und wir waren schon sehr viel unterwegs auf dieser Welt. Kommen gerne wieder
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter unvergesslicher Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum weißen Sandstrand. Super nettes und herzliches Personal. Sehr leckeres Essen. Ein kleines Paradies auf Erden
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel zur Erholung mit Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt an einen wunderschönen Strand und etwa 75min vom Flughafen entfernt. Was man wissen sollte ist, dass das Hotel etwas am Hang liegt. Die Rezeption oben und der Strand, Restaurants unten. Mein Zimmer war mittig der Anlage und daher war das vom laufen noch ok. Ich habe meinen Sommernurlaub dort verbracht und konnte mich gut erholen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel mit den schönen Zimmer und der wunderschönen angelegten Parkanlage war sehr gut. Es war ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Christian Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern
Sehr großes und sauberes Zimmer mit großem Bad. Die Betten waren leider nur auf Stützfüßen und verschoben sich sehr schnell.