Regina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Ferien, absolut empfehlenswert.
Sehr schöne grosse Anlage. Alles gepflegt und sauber. Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Der Strand ist wunderschön.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und topp gepflegt. Wer nicht so gut zu Fuß ist, konnte einen Fahrdienst in Anspruch nehmen. Die Freundlichkeit, der Service, das Engagement ist sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Lediglich die Animation lässt zu Wünschen übrig.
Lena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer und traumhafter Urlaub
Einer von den besten Urlauben in meinem Leben
15.05. - 13.07.262 ERW
MartinoB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub auf Sansibar
Eine sehr schöne Anlage, welche auch sehr sauber gehalten wird. Anlage liegt an einem Berg, wenn man einmal am Pool & Stand Bereich war ist es sehr entspannt gewesen. Unser Zimmer lag nur oben, daher war der Aufstieg ab und an relativ nervig. Der Service war grandios, sehr sehr freundlich und herzlich. Das Personal nimmt sich Zeit für einen. Getränkeauswahl für ein 5 Sterne Hotel war aber leider dürftig, beispielweise gab es lediglich nur 2 verschiedene Rum Optionen, Voda 3 Möglichkeiten, im Allgemein also recht…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradiesurlaub der in Erinnerung bleibt
Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich freundlich und der Strand und das Meer sind einfach nur traumhaft.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für unsere Hochzeitsreise
Wunderschönes Hotel, perfekt für unsere Hochzeitsreise. Das Freundliche Personal hat diese Reise ganz besonders gemacht. Sehr empfehlenswert :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TOP Hotel, TOP Service. DANKE
Super tolles, hochwertiges Hotel in toller Lage am Strand. Viele Restaurants. Wirklich top. Sportanimation war auch super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Erholungsreise in einem wunderschönem Land
Schönes All Inclusive Hotel für Erwachsene. Die Anlage ist größer als es auf den Bildern den Anschein macht. Leider haben wir sehr Pech mit dem Wetter gehabt, an 10 von 14 Tagen hat es leider geregnet.
Sergej(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft.
Sehr gut zum Entspannen, Baden und ein paar Kilo zulegen :-)).
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, sauberes Hotel / sehr aufmerksamer Staff
Super Lage, ruhig, sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Buffet reichhaltig. Direkte Strandlage und Meer sauber.