Das Hotel ist gut, entspricht aber keinem europäischen 5 Sterne Standard. In der Lüftung im Zimmer war Schimmel. Wir durften das Zimmer jedoch wechseln und haben sogar ein Upgrade bekommen. Der Strand ist toll.
Wir sind schon das 3mal in Zanzibar das 2 mal in Riu palace das 1 mal unser bester Urlaub seit wir überhaupt auf Urlaub geflogen sind voriges Jahr 100 % ALLES und heuer ein sehr tiefer Fall kein Vergleich mehr Essen Durchschnitt Personal sehr bemüht ABER Sesseln und Polster von vögeln angekackt nicht gereinigt wenig Gäste in der Bar trotzdem kommt keiner muß mann selber an der Bar bestellen. Dann braucht man Tisch für 4 Personen nicht machbar Ausser wir setzen uns ganz hinein bei 30 Grad nicht informiert kein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr freundliches Personal und schöner Strand
das Hotel ist sehr gut, hat sehr freundliches & aufmerksames Personal und der Strand ist auch super. Perfekt zum Entspannen und dem Winter zu entkommen
Top Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Wir waren 11 Nächte im Riu Palace Sansibar und waren alles in allem sehr zufrieden. Eine wunderschöne Anlage mit wahnsinnig nettem Personal. Essen, Zimmer, Service und Personal war perfekt. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel ist mittlerweile kein Adult Only Hotel mehr. Es waren aber sehr wenig Kinder im Hotel und daher sehr ruhig.
Der Service ist unschlagbar, die Lage hervorragend. Schwimmen ein Genuss! Der Strand besteht aus Puderzuckersand, der sich nicht erhitzt. Aber Temperatur sehr heiß im Allgemeinen.
Es war traumhaft und alles hat hervorragend geklappt. Essen ist super, Anlage liebevoll gepflegt und super Service! Hier waren wir sicherlich nicht zum letzten Mal!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel am besten Strandabschnitt Nungwi
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Das gesamte Personal sei es die Kellnerinnen oder Gartenarbeitende haben stets gegrüßt und waren sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Alles wurde mit viel Mühe sauber und schön gehalten. Selbst die Toiletten wurden geschmückt und regelmäßig gereinigt.
Der Strand ist wunderschön und pausenlos bewacht, um aufdringliche Verkäufer von den Gästen fern zu halten. Man fühlt sich sicher und kann das Meer in vollen Zügen genießen.…
Tolles Hotel in wunderschöner Hanglage mit supertollen mitspeziellem Flair, was nicht dem typischen kantigen RIU-Style entspricht (sehr positiv!!!). Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Das Hotel wurde im November 2025 von einem Erwachsenenhotel in ein Familienhotel umgewandelt - genügt aber keinesfalls den Anforderungen an ein Familienhotel. Weder der Pool und auch die Anlage ist für Kinder ungeeignet. Die Umwandlung in ein Familienhotel sehen wir als absolute Fehlentscheidung des RIU-Managements